![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я слышал, что у них во времена средневековья воровали, как нигде, и тогда ввели закон, по которому ворам отрубали руку. Может быть, этот страх наказания и воспитал исключительно честную нацию? В продолжение оффтопа: а в третьем рейхе за безбилетный проезд расстреливали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Чаушеску стремясь поднять рождаемость запретил все средства контрацепции и аборты, это привело к масовой контрабанде презервативов и ужасному количеству негальных абортов, детоубийств и смертей женщин после такого подпольного вмешательства *-) Уж как по мне так лучше дать выбор женщине. Моей подруге *делали по медпоказниям *т.к. выявили , что плод не имеет костей черепа. Зачем мучить женщину все 9 месяцев, а потом еще и смерть ребенка :-S Уж лучше она так переплакала...
А что касается смертельно больных, то мой дед умирая от рака хотел перерезать себе вены, от него прятали все ножи и все острое. Он просил его не мучить и самим возле него не мучиться...Умер он когда пришел его час, но мне кажется, что такое удерживание возле себя умирающего некая форма эгоизма...Но я бы ни за что не смогла бы ее преодолеть, наверное... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я «за» эвтаназию. Предпочту побыстрому умереть, чем долго мучиться, чего и другим желаю.
И смертную казнь считаю необходимой мерой. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Учитывая то, что в наше время невиновные могут в тюрьме сидеть, то строжайший контроль просто необходим.
Брат моего знакомого сидит за наркоту, которую ему подбросили сами же работники наркоконтроля — плохая раскрываемость видите-ли. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это только со слов его брата, возможно этот парнишка и правда наркотой баловался, а брату просто правду стыдно сказать было. Такие случаи на каждом шагу.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |