post #101  
Старый 04.10.2010, 23:55
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Она хочет сказать,что если Бога по-вашему нет,что ж так глотку-то рвать,обсуждая Его))?

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #102  
Старый 05.10.2010, 00:02
Amelia Amelia вне форума

About

"Его" никто не обсуждает. Обсуждают горе верующих,которые верят в то сами не знают во что,еще и другим лапшу на уши вешают!

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #103  
Старый 05.10.2010, 12:47
Бентли Бентли вне форума

About

Поверьте Лариса мы знаем в кого мы верим.!мы верим в Бога,в Его существование,а не в какое стечение обстоятельств!Бог исцеляет болезни такие как рак,и многие другие болезни!Бог дает смысл жизни!Хотелось бы чтобы Ларисочка и вы познали в своей жизни Бога

Иисус любит тебя
  post #104  
Старый 05.10.2010, 12:59
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Белла, а когда Вы познаете замечательные глюки от наркоты, то тоже эту отраву будете советовать всем?
Далее. Раз ваш бог вылечивает все болезни, то какого органа боговеры по больничкам шляются и отвлекают весьма занятых и серьёзных людей от дел? Молитесь, и вам воздастся! Я бы ввёл запрет на оказание медицинских услуг боговерам.
Ну а про смысл жизни хотелось бы услышать подробнее. Каков Ваш смысл жизни, Белла?

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #105  
Старый 05.10.2010, 14:51
Бентли Бентли вне форума

About

Мой смысл жизни жить и славить Бога за всё что Он мне подарил..так же совершать добрые дела,быть полезным людям..

Иисус любит тебя
  post #106  
Старый 05.10.2010, 14:57
Бентли Бентли вне форума

About

А наркоту и всю остальную греховную зависимость я предлогать никогда и не кому не буду!Потому это Сатана!а его я предлагать не могу.Предлагать я могу только Бога,потому только в Нем можно по настоящему быть счастливым человеком.предположим что для вас всё что я говорю только слова слова..Ну если вы захотите вы можете сами познакомится с Ним и узнать кто такой Бог! И Поверьте вы от этого ничего не потеряете..

Иисус любит тебя
  post #107  
Старый 05.10.2010, 15:51
Senior Member

About

Предлагать я могу только Бога

Это такой вид наркоты. Между прочим, есть научное подтверждение *моим словам. Если необходимо, поищу ссылку. Так что, Вы только что пытались втюхать мне дурь. :-)

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #108  
Старый 05.10.2010, 16:00
Senior Member

About

Мой смысл жизни жить и славить Бога за всё что Он мне подарил..так же совершать добрые дела,быть полезным людям..
Я не верю в существование бога, но мне это не мешает совершать добрые дела и быть полезным людям.
Интересно, а отчего Ваш бог такой тщеславный? Это же гордыня?

post #109  
Старый 05.10.2010, 16:20
Бентли Бентли вне форума

About

Николай.Бог дал выбор человеку..И каждый выбирает либо верить в Него и исполнять Его законы,либо не верить,и жить по без Божески.вот и всё.удачи вам..в жизни

Иисус любит тебя
  post #110  
Старый 05.10.2010, 18:49
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

ог исцеляет болезни такие как рак,и многие другие болезни!

А почему он лечит только определенные недуги, а не все? Всемогущества не хватает?

Not of this world
Ответ

Опции темы
Опции просмотра