![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Аминь. Христос говорил, что никто не знает ни дня ни часа, толлько Отец на небесах. Кому Вы больше верите Ему или Настрадамусу?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я ваще считаю этой теме не место в христианской группе,прекрыть бы ее.Ибо каждый верующий знает ответ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алексей, Вы правы, -- и как показывает само обсуждение, верующие, читающие и изучающие Св. Писание, действительно знают ответ на этот вопрос.
* НО... В нашу группу заходят и неверующие, и люди только-только обратившиеся ко Христу верою, у которых нет всех тех познаний о замыслах Божьих, которые есть у Вас и у других участников, знающих Библейский ответ на этот вопрос. *Кроме того, всегда есть верующие "младенцы во Христе", которые, позволяя голосу мира заглушать голос Божий, начинают колебаться в вере и полагаться на "земную мудрость", на те же ТВ=новости или газетные заметки. * И у нас есть выбор: либо предоставить им возможность здесь, в теме, узнать БОЖИЙ ОТВЕТ и помочь им утвердиться в истине из Слова Божьего --- либо "прикрыть тему" и оставить их наедине с их же сомнениями.* Плохих вопросов не бывает. Если возник вопрос, значит, он заслуживает Библейского ответа. Апостол Павел всегда отвечал на вопросы к нему (1 Кор. главы 7-15). И мы можем подражать его примеру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Считаю предсказание Нострадамуса правдой, но если не полной, то близкой к правде. Вот только Образ этой правды у каждого свой. Бог это Свет. Из наук знаем, что свет это луч, началом и одним концом которого является источник. Если мы сейчас в своем технократическом развитии идем против Света, то достигнув источника, завершается цикл, и начинается движение вместе со Светом. Но Свет не только Бог, поскольку Бог есть Любовь. Любовь это тот Источник, началом которого Является Бог. Жизнь на Земле в Свете Божественной Любви предстоит после 12.12.2012 после 12-00.(полудня). * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Без Любви: Свет - тьма, Разум - безумие, Путь - ад, Истина - ложь, Жизнь - смерть, Вера - страх, Надежда - отчаяние, Любовь -себялюбие, Простое - сложное, Лик - личина, Красивое - безобразно, Воля -своеволие, Свобода -рабство, Творчество - мерзость запустения, Радость - печаль, Мир - война, Друг - враг, Смирение - лицемерие, Брат - чужак, Милость - осуждение, Справедливость - судилище, Все - ничто. * *Скорей бы Божественное Начало с технократическим названием конец. Но увы надо еще дойти. Идущий осилит.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если предсказание Настрадамуса правда, то Библия ложь? Может быть две правды? Хотя наверное может. Правда у каждого своя, а истина одна и она у Бога. Я доверяю Божьему Слову.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |