![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне хорошо только потому что я восхищаюсь ТВОРЦОМ *нашим какую он создал красоту для нас ..а он восхищается миром вокруг, например, выпив кружку пива. и эти два настроения друг от друга отличаются, потому что в первом случае внешние раздражители не мешают любоваться творением, а после кружки пива внешние раздражители могут очень даже мешать, и настроение портится. * ну как-то так, примерно
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да , Светлан... Вы правы во многом. я читал ваше высказование... Но мы должны быть милосердны друг другу... Мы заблудшии овечки и рано или поздно нас найдет наш ПАСТУХ... Просто жаль что люди которые присоединяются к такой группе стараются не постичь истину а нааборот её утратить. как для себя так и для других.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне хорошо только потому что я восхищаюсь ТВОРЦОМ *нашим какую он создал красоту для нас .. А ты не знаю
---------------------------------------------- Артур,а я сейчас,в данный момент, восхищаюсь игрой на "соло гитаре" Брайана Сетцера (Y) *-это не благодать? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Попытка ответа Валентину на вопрос: когда чувствуешь эту самую "благодать" - первые слова, которые приходят на ум "Слава Тебе Господи", "благодарю Тебя, Господи". Т.е. Господь в эти секунды рядом с тобой. Ну, а при просто хорошем настроении - масса других мыслей в голове, но о Боге, как-то не очень вспоминается. Что-то вот изобразила. Ну как?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошелся по ссылке ********video.yandex.ru/users/pitanov-vitaly/view/50/
Там харизматы, в качестве довода что они обладают Духом Святым, привели отрывок из Библии, на который наши православные отцы не дали ответ. Но проанализировав нашел ответ этим харизматам. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Харизматы говорят что обладают Духом Святым на основании Библии: 11 Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем; То есть они хотят сказать, что если они крещены, значит крещены Духом Святым и обладают Им. Но ответ прост на их софистику, В Библии сказано "Он будет крестить ...", то есть Иисус будет крестить Духом Святым, а их лично Иисус, уверен что не крестил, а значит они не могут обладать Духом Святым - это инсинуации и фантазии людей.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |