![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр, мой комплемент вам. Скажу наперет что Боря побрыкаеть а потом от бессилия замолчит.
- НИ ЗА ЧТО, ПАВЛЯТКА. МОЛЧАТЬ И ВИЛЯТЬ, КАК СОХАТЫЙ В КАМЫШАХ - ЭТО ТВОЯ ТЕМА. НЕ МОЯ. - А ТО, ЧТО САНЁК НЕ ХОЧЕТ ПРИЗНАВАТЬ ОДНОГО ИЗ БОГОВ ТРОИЦЫ ВСЕМОГУЩИМ БОГОМ - ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ ШТУКА. - И Я НАМЕРЕН ВЫЯСНИТЬ, ШО ТУТ ЗА ТАКЕ... (КАК ГОВОРЯТ В ОДЕССЕ) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Арам ----------------
Я молюсь ему и восхваляю Его,и стараюсь жить так,что бы не осквернять Его. Сегодня 17:45 ///// !!!!!!!! Супер МОЛОДЕЦ АРАМ. Хоть честный ответ увидит от тебя. да чтить означает молиться и восхвалять. А ТЕПЕРЬ ОТВЕТЬ ПОЧЕМУ ТЫ ТАК НЕ ЧТИШЬ СЫНА? дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Почему,я ответил,что не могу назвать Путина Господом,и сейчас добавлю еще,что даже если мог,то не сделал бы,потому что я принимаю ОДНО ЦАРСТВО, и ОДНОГО ЦАРЬ, ИИСУСА.
// :/// Ну ты виляешь. Ты говорил что из за того что старославянский язык и не можешь назвать Путина Господом. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |