![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Марьяныч там в ЧС:-D Уже успел отметиться(Y)
Сам себе удивляюсь....Когда меня угораздило?:-D :-D :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я от них уже устала в этой группе "Заходите к нам на огонёк!" ! Это кошмар какой-то, вынос мозгов. Начинаю отвечать на их вопросы, они высказывают сомнения, дескать, для неверующего человека я слишком ного об этом знаю. Пишу, откуда источник знаний - сказать по существу уже нечего, начинают обзывать меня несчастной и молиться. Тьфу, придурки. Слов нет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
22 июня. День памяти и скорби
22июня 1941 года - одна из самых печальных дат в нашей истории, началоВеликой Отечественной войны. Этот день напоминает о всех погибших,замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений.Памятная дата "День памяти и скорби" установлена Указом ПрезидентаРоссии от 8 июня 1996, как дань памяти жертвам Великой Отечественнойвойны 1941-1945 гг., а также жертвам всех войн за свободу инезависимость России. Во многих странах в этот день приспускаютгосударственные флаги и вспоминают эту войну. Предлагаю распечатать статью "Они молились на гитлера" и завтра вывесить в близи церквей. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |