Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 14.07.2010, 12:42
Rus-lan Rus-lan вне форума
Senior Member

About

Сергей Малец
Фарисеи,книжники,и прочая ересь не приняли Христа,они же и распяли Его,а я принял в сердце Иисуса Господом и Богом,вот и поразмышляй кто нынче такой фарисей и книжник.Спорить я нискем не собираюсь,если есть что сказать,говорю то что говорит Писание.Согласен ты или нет это дело твое,от этого истина не перестанет быть истиной.И пусть у каждого есть свое мнение и понимание,но истина одна,а никак не две и т.д.,и сия истина Иисус Христос,Писание говорит сей есть истинный Бог и жизнь вечная!
Благослови тебя Иисус Христос!
Мира всeм во Христе!

Иисус Христос Всемогущий Бог!
  post #92  
Старый 14.07.2010, 18:49
Сергей Мамэ
Guest

About

Просто нет слов, какие бывают люди упрямые, тёмные, выдают себя за супер верующих, самых праведных, всё знающих, а на самом деле......
А кому Христос молился? Про чью волю Он говорил "да будет не моя воля, но твоя Отче"? Как же Христос может быть Богом, если он Богу молися????????????????
  post #93  
Старый 14.07.2010, 20:48
Senior Member

About

Сергей Малец,ты еще спроси,как мог Иисус будучи Богом умереть на кресте.))
Иисус на земле был человеком в котором был Бог,Бог есть Дух и в сей плоти Бог был Духом Своим.
Изучай Писание друг и Бог тебе откроет,кто кому молился,и больше сего откроет.
Ты случайн не СИ?

post #94  
Старый 14.07.2010, 22:17
Сергей Мам
Guest

About

Руслан, тебе уже писал Сергей а, что и своей головой думать нужно, а верить всякому написанному слову. "Только глупый верит всякому слову", если читал такое в притчах.
Так а что тут открывать, там же написано, как ты всё любишь цитировать, что Христос молился Богу и ученикам подал пример молитвы "Отче наш", а не "Христос наш". И я ни какой общине не принадлежу, достаточнго было один раз прочитать Библию, чтобы запомнить и понять, что христосм - сын Божий.
И всё-таки, умник, "хоршо знающий Библию", скажи же кому молился Христос, к кому взывал?
  post #95  
Старый 14.07.2010, 22:19
Сергей Мамэ
Guest

About

Глупых вопросов Руслан не задаю, Христос будучи Сыном Человеческим, умер на кресте, и воскресил его Бог Творец!!!
  post #96  
Старый 15.07.2010, 01:04
Senior Member

About

Сергей Малец
Думаю своей головой,в отличии от некоторых.))В том то и дело,что верю не всякому слову,а слову Божьему.Не горячись так.Что тебе до моей скромной персоны?А ты не читал такое в притчах,кто копает яму другому,тот сам в нее упадет.))То что ты читал Библию,сие не о чем не говорит,тем паче я видел как ты ее читал,когда со про святых говорил.))У Библии один автор Святой Дух,и писали ее человеки будучи движимы Святым Духом,и понять ее можно только Духом Святым,а как ты ее мог понять когда Духа Христова нет в тебе?
Если до тебя еще не дошло кому молился Иисус,то говорю тебе,Иисус молился Богу который был в Нем Духом Своим,Я в Отце и Отец во Мне.

post #97  
Старый 15.07.2010, 14:22
Сергей О Сергей О вне форума

About

1Иоан.2:12.Пишу вам,дети,потому что прощены вам грехи РАДИ ИМЕНИ ЕГО.
13.Пишу вам,отцы,потому что вы познали СУЩАГО от начала.Пишу вам,юноши,потому что вы победили лукавого.Пишу вам,отроки,потому что вы ПОЗНАЛИ ОТЦА.
2Кор.6:18.И буду вам ОТЦОМ,и вы будете Моими сынами и дочерями,говорит ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ.
Откр.1:8.Я - Алфа и Омега,начало и конец,говорит Господь,Который есть и был и ИДЕТ,ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ.13.07.2010 17:13

Руслан,

Все эти слова принадлежат Богу-Отцу ИЕГОВЕ!!!

Imperare sibi maximum imperiumest.
  post #98  
Старый 15.07.2010, 14:29

About

2Кор.4:4.Для неверующих,у которых бог века этого ослепил умы,чтобы для них не возсиял свет благовествования о СЛАВЕ ХРИСТА.,Который есть ОБРАЗ БОГА НЕВИДИМОГО.13.07.2010 22:17

Руслан,

Быть ОБРАЗОМ Бога и самим Богом, есть разница? Или для вас её не существует? Почему же в этом стихе просто не написать:"...который есть БОГ".
Вам Библия ПОСТОЯННО даёт понять, что Иисус Христос не является Богом! Об этом пишется везде, но вы в силу своего упрямства этого видеть и понимать не желаете. И это не повод для хвальбы! Плакать надо!

post #99  
Старый 15.07.2010, 14:30

About

Иисус на земле был человеком в котором был Бог,Бог есть Дух и в сей плоти Бог был Духом Своим. Изучай Писание друг и Бог тебе откроет,кто кому молился,и больше сего откроет.

Вот это "плюшка"...(dt) (dt) :-D :-D

post #100  
Старый 15.07.2010, 14:31

About

Христос будучи Сыном Человеческим, умер на кресте, и воскресил его Бог Творец!!! Вчера 22:19

Сергей Малец,
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра