Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 04.09.2010, 23:49
психея психея вне форума

About

СВЯТАЯ МАТРОНУШКА,прости мне грехи мои и *дай здоровья моим *родным и близким.помолись за меня и дай мне р.б.Иулиании и р.б. Виталию ребеночка,выносить и родить его здоровым.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.

Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!
  post #92  
Старый 05.09.2010, 06:54
ЛИНЬКОВА
Guest

About

Святая Матронушка,прости мне все мои прогрешения вольные и невольные,помоги пожалуйста моим детям Машеньке и Алнксандру, помоги им зачать ребеночка, очень тебя прошу СВЯТАЯ и ПРАВЕДНАЯ МАТРОНУШКА.Помоги и всем моим детям и внукам, помоги больной матери вынести такие боли.Помоги праведная Святая Матронушка моей племяннице получить сертификат на квартиру , у нее 4 детей она ютится в маленькой комнатушке, очень прошу тебя. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ. АМИНЬ.АМИНЬ.
  post #93  
Старый 06.09.2010, 09:56
Екатерина Мимут
Guest

About

Святая Матушка Матронушка прости нам все грехи наши и помилуй. Помоги нам грешным р. Екатерине *и р. Сосланбеку зачать, выносить и родть здоровых малышей! Прости на грешных.
  post #94  
Старый 07.09.2010, 19:45
лена кэдя
Guest

About

Я Вас очень прошу и умоляю передайте записочку Матушке Матроне нет возможности приехать но очень хочеться чудо а именно ребеночка я много уже перенесла 10 лет живу с любимым мужчиной а детей нет все врачи только денег хотят а помочь немогут."Матушка Матрона"помолись перед ГОСПОДОМ БОГОМ за наши грехи вольные и невольные и помолись о доровании ребеночка р.б.Елены и р.б.Сергею услыш нас и помоги Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.Аминь.Аминь.На коленях прошу умоляю закленаю слезно прошу СПАСИБО
  post #95  
Старый 07.09.2010, 23:40
Ирина Ващэн Ирина Ващэн вне форума

About

Святая мати Матронушка, спасибо тебе за то, что молила Боженьку подарить мне ребеночка! Около двух лет назад я ездила с двум великим святым: Матроне Московской и Феодосию Кавказскому (мощи его в г. Кисловодске). Просила подарить нам ребеночка, которого мы очень ждали несколько лет. И вот в апреле 2009 года я пошла в церковь помолиться Матушке Матронушке, которой не переставала молиться все это время. Просила Матронушку дать мне какой-нибудь знак, что она меня слышит. И вдруг пламя свечи, которую я зажгла, наклонилось, и как будто ветерок мимо меня пролетел, и опять все встало на место. Так я поняла, что это Матронушка мне знак дает, что я беременна, так я это почувствовала! Купила тест - две полоски....:-D Это было счастье! А в декабре 2009 года родилась ненаглядная доченька Нелли, радость моя и подарок!!!! Теперь мы уже вместе с моей девочкой ходим в церковь, причащаемся и не забываем поблагодарить нашу Матронушку, которая стала самой почитаемой в нашем доме! Но молюсь я ей всегда так: Святая Матронушка, моли Бога о нас, о моих детях, о здоровье для всех моих близких! Ведь все это дарует нам Господь через молитвы святых, ну и через наши, конечно!!!! Счастья вам всем и веры искренней!!!!

В этот светлый праздник, праздник Рождества, мы друг другу скажем теплые слова!!!
  post #96  
Старый 09.09.2010, 20:53
Бабкина Внуч Бабкина Внуч вне форума

About

СВЯТАЯ МАТРОНУШКА! Прости мне грехи мои, дай здоровья моей семье, моим близким и родным людям! Помолись за меня, дай мне, р.божей Юлии и р.божьему Алексею ребеночка,выносить и родить зорового, мы *очень этого ждем. ВО ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА...АМИНЬ.

Когда женщина выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужщин и приводит в бешенство остальных женщин...
  post #97  
Старый 18.09.2010, 00:31
Марина Дэкк Марина Дэкк вне форума

About

МАТУШКА МАТРОНУШКА,ЗАЩИТНИЦА,МОЛИ БОГА О МОЕМ ЗДРАВИИ Р.Б.МАРИНЫ И МОЕГО МУЖА Р.Б.АЛЕКСАНДРА.ПОМОГИ НАМ ЗАЧАТЬ,ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ МАЛЫША.ЭТО МЕЧТА ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ..МОЛЮ ТЕБЯ И ПРОШУ,УСЛЫШЬ МЕНЯ..

С Рождеством всех родных и любимых!
  post #98  
Старый 18.09.2010, 13:20
Светлана Пап
Guest

About

Спасибо Матушке Матронушке, что ходатойствовала за нас с мужем Богу о нас !!! Когда приложитесь к иконе и мощам, подойдите к батюшке, попросите благославление на рождение детишек! У нас родились двойняшки через год!!!
  post #99  
Старый 23.09.2010, 23:01
Выдумка Выдумка вне форума

About

Матушка Матронушка Прошу тебя молю тебя ходатайствуй перед Господом Богом о здравии *р.б. Натальи и у р. б. Михаила .Помоги им зачать выносить и родить здорового малыша. Узнать счастье материнства и отцовства. На коленях тебя молю. Я верю в твою помощь. Ты мне помогла обойтись без операции.Вечная память тебе.

Люблю жизнь!
  post #100  
Старый 24.09.2010, 07:04
Обухова
Guest

About

Да просила как Бог на душу положит!Если искренне говорить,слова как-то сами приходят!У меня правда что-то типа истерики было,плакала очень перед иконой.И в больницах с собой возила маленькую иконку Матроны,когда туго было говорила с ней.Уверена,что Матронушка помогла мне выносить второго ребенка.Моей доченьке скоро 2 месяца.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра