post #91  
Старый 17.11.2010, 10:02
Мухомедина Мухомедина вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Помолись пожалуйста за здоровье моей доченьки Ульяночки! Чтоб не болела, росла и крепла с каждым днем, чтоб спала хорошо! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!

Всех с Новым Годом!!! Ура-а-а-а-а-а-а!
  post #92  
Старый 17.11.2010, 15:48
Аморальный Кадэ Аморальный Кадэ вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Помолись пожалуйста за здоровье младеницы Надежды,пошли ей чудо на выздоровление.Дай ей сил и терпения справиться с недугом.Огромное тебе спасибо за мою доченьку! Кланяюсь тебе до земли! Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Слезы, иногда, лучшие слова, какие может высказать душа!
  post #93  
Старый 17.11.2010, 18:01
Фига
Guest

About

Святая Матушка Матронушка! Помолись пожалуйста за здоровье младеницы Софьи, пошли ей чудо на выздоровление.Дай ей сил и терпения справиться с недугом.Огромное тебе спасибо за мою внученьку! Кланяюсь тебе до земли! Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
14:48
  post #94  
Старый 18.11.2010, 22:32
Божественная Комедия Божественная Комедия вне форума

About

Пресвятая, Блаженная Матушка Матронушка, помолись Господу нашему Иисусу Христу за дочерей моих. Рабу Божью Юлию и рабу Божью Ирину. За их здравие, благоразумие и благополучие. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)

Поздравляю всех друзей с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!
  post #95  
Старый 19.11.2010, 17:33
Миледи Миледи вне форума

About

СВятая Матушка Матрона! Помолись за младенца Марию, чтоб Господь даровал здоровый сон, чтоб мое дитятко не мучалось и легко засыпало. не высыпается девочка, очень устает. Аминь.

не отрекаются, любя...
  post #96  
Старый 19.11.2010, 18:13
Tatьяна Кисм Tatьяна Кисм вне форума

About

Святая Матушка матрона Помолись за мою дочь Ольгу чтобы она родила здорового ребеночка спасибо

Дома!
  post #97  
Старый 19.11.2010, 22:32
Светлана Мэп Светлана Мэп вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПОМОЛИСЬ ЗА МОЮ ДОЧУРКУ,ПУСТЬ У НЕЕ ВСЕ В ЖИЗНИ БУДЕТ ХОРОШО,ПОМОГИ ЕЙ В УЧЕБЕ.

Все женщины живут по одному принципу "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую каждая выбирает сама.
  post #98  
Старый 20.11.2010, 00:57
Кобра Кобра вне форума

About

Святая Матронушка!Моли Бога за мою дочь Рабу Божью Елену.За ее здоровье,благополучие,чтобы она хорошо училась в институте ,пусть у нее будет все хорошо.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Я об одном Всевышнего молю, храни людей, которых я люблю....
  post #99  
Старый 20.11.2010, 01:02
Альтаир Альтаир вне форума

About

Святая Блаженная *Матушка Матронушка , помолись о здоровье , удачи , благодати , о счастье моей дочери Кристины!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ! СПАСИБО ЗА ВСЁ !!!

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #100  
Старый 21.11.2010, 20:24
Иришка Мэмь Иришка Мэмь вне форума

About

Святая *Блаженная Матушка Матронушка! *Моли Бога и Пресвятую Богородицу за мою дочь *Елену. *за ее здоровье, благополучие, Чтобы она *вышла замуж за хорошего * православного парня . Во имя Отца, Сына и Святаго Духа! Аминь!

Купола сияют и искрятся,снег лежит на ветках серебром...Пусть приходят радость, мир и счастье С НОВЫМ ГОДОМ и со СВЕТЛЫМ РОЖДЕСТВОМ!!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра