![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если честно, то я не могу понять, почему многие сёстры (в том числе и моя жена!) не могут понять простой связи между одеждой и соблазном других!!!
Сколько прошу жену понять мужчин, бесполезно! Так и тут я вижу туже вражескую логику: "Их проблемы, не моя!" Согласен внешнее показатель внутреннего! - права Нина! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я уже не говорю о той одежде, в которой ходят в городе. Нужно обратить внимание на ту одежду, в которой идете в церковь.
Зачастую братья ходят в джинсах и футболках, а женщины в юбках подметающих полы или коротких. А блузки с декольте "до пояса". Даже находят оправдание, когда на Вечерю приходят в штанах, говоря - так удобно мыть ноги. Я считаю, что нужно ходить в такой одежде, которая соответствует тому месту, куда вы идете. Если в церковь - особая, на работу - офисная (смотря какую должность вы занимаете), на отдыхе (море, пляж) - пляжная одежда( просто будет глупо выглядеть человек в длинной одежде, да еще если жарко) и т. д. Ну что тут и говорить вы - умные люди!!! Одежда должна быть чистая и опрятная!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Игорь Ворона, это для вас: "Не станем же более
судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату случая к преткновению или соблазну." |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мой знакомый, не пренадлежащий к членам церкви АСД, сказал, что горько, очень горько, когда человек берёт на себя роль БОГА и начинает судить... Слава БОГУ, что ОН смотрит на нас СВОИМИ глазами, и что право прощать и миловать пренадлежит только ЕМУ!
Мира всем!..)..Любви и взаимопонимания!.. P.S Старожилы адвентизма нашего региона поведывали, что во времена СССР сестрам запрещалось носить кофты и блузки красного цвета и стрич волосы.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Скажите пожалуйста, Лина, а кто определяет, где и в какой одежде нужно появляться? Мне всегда казалось, что Бог не меняется в своем отношении, в каком виде мы должны являться на людях, будь то Африка или Антарктида...дом Божий или пляж, - в обществе мы должны быть одеты (прада, по сезону). Кто это определил, что брат в церкви не может видеть мои коленки, а вот на пляже - совсем другое дело! не то что коленки , и все тонкости может рассмотреть. Не вижу логики, объясните, если ошибаюсь
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лилия, вы мне нравитесь, как человек, но спешу сказать вам, что внешность является показателем того, что находится внутри человека, и то как он представляет. Понимаете? Или вы не согласны с этим. Есть люди, о которых говорил Иисус, применяя пример чаши и гробов, которые заботятся только о внешнем проявлении христианства, а внутри.... (без ком.). Вот первая часть стиха: "Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда". Но тем не менее Он уделял и собое внимание внешнему виду. Если бы не так Он не сказал бы в итоге (вторая часть стиха): "чтобы чиста была и внешность их."
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |