Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 18.05.2008, 23:26
Вельзевул Вельзевул вне форума

About

Бог сказал:весьма хорошо!поэтому я думаю что то,что сотворил Бог,это для человека.Моя жена для меня,ваши жены для вас,а в остальном просить мудрости у Всевышнего.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
  post #92  
Старый 19.05.2008, 08:01
Горький Шоколад Горький Шоколад вне форума

About

do 4ego zh ia ne vnimatelnaia!.. tolko sei4as zametila virez :-) ia privikla, 4to tut v amerike vse po 2-3 maiki nosit, dumala tam est' mae4ka... spasibo bratia! otkrili mne glaza!.. :-)
u menia tozhe virezi nemalenkie bivaut, nu... eto edinstvennoe, 4to mogu sebe pozvolit... neuutno sebia 4uvstvuu v korotkoi ubke, hotia nogi krasivie. da i zhivot i spinu kak-to tozhe pria4u... merznu strashno :-)

Когда Бог решил наказать мужчину, он вытащил из него ребро и клонировал женщину. На этом он успокоился и сказал: "А душу из него она теперь и сама вытащит"
  post #93  
Старый 19.05.2008, 09:57
Гордый Птицъ Гордый Птицъ вне форума

About

Я еще могу понять когда девушки пытаются доказать что короткие юбки и глубокие вырезы это нормально,но когда об этом пишут мужчины, как-то странно.
Внешнее это показатель внутреннего.
И потом, скромность всегда украшает девушку.

Всем привет с далекого-близкого севера!
  post #94  
Старый 19.05.2008, 10:32
Архангел
Guest

About

Если честно, то я не могу понять, почему многие сёстры (в том числе и моя жена!) не могут понять простой связи между одеждой и соблазном других!!!

Сколько прошу жену понять мужчин, бесполезно!

Так и тут я вижу туже вражескую логику: "Их проблемы, не моя!"

Согласен внешнее показатель внутреннего! - права Нина!
  post #95  
Старый 19.05.2008, 15:12
Голубоглазая
Guest

About

Я уже не говорю о той одежде, в которой ходят в городе. Нужно обратить внимание на ту одежду, в которой идете в церковь.
Зачастую братья ходят в джинсах и футболках, а женщины в юбках подметающих полы или коротких. А блузки с декольте "до пояса". Даже находят оправдание, когда на Вечерю приходят в штанах, говоря - так удобно мыть ноги.
Я считаю, что нужно ходить в такой одежде, которая соответствует тому месту, куда вы идете. Если в церковь - особая, на работу - офисная (смотря какую должность вы занимаете), на отдыхе (море, пляж) - пляжная одежда( просто будет глупо выглядеть человек в длинной одежде, да еще если жарко) и т. д. Ну что тут и говорить вы - умные люди!!! Одежда должна быть чистая и опрятная!!!
  post #96  
Старый 19.05.2008, 16:00
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Игорь Ворона, это для вас: "Не станем же более
судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату случая к преткновению или соблазну."

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы скол
  post #97  
Старый 19.05.2008, 16:02
Мечта Мечта вне форума

About

Мой знакомый, не пренадлежащий к членам церкви АСД, сказал, что горько, очень горько, когда человек берёт на себя роль БОГА и начинает судить... Слава БОГУ, что ОН смотрит на нас СВОИМИ глазами, и что право прощать и миловать пренадлежит только ЕМУ!
Мира всем!..)..Любви и взаимопонимания!..
P.S Старожилы адвентизма нашего региона поведывали, что во времена СССР сестрам запрещалось носить кофты и блузки красного цвета и стрич волосы..

RA COTA SCHIRDEBA ADAMIANS TURME BEDNIEREBISATVIS.
  post #98  
Старый 19.05.2008, 16:10
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Скажите пожалуйста, Лина, а кто определяет, где и в какой одежде нужно появляться? Мне всегда казалось, что Бог не меняется в своем отношении, в каком виде мы должны являться на людях, будь то Африка или Антарктида...дом Божий или пляж, - в обществе мы должны быть одеты (прада, по сезону). Кто это определил, что брат в церкви не может видеть мои коленки, а вот на пляже - совсем другое дело! не то что коленки , и все тонкости может рассмотреть. Не вижу логики, объясните, если ошибаюсь

Иисус наш Господь
  post #99  
Старый 19.05.2008, 16:13
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Лилия, вы мне нравитесь, как человек, но спешу сказать вам, что внешность является показателем того, что находится внутри человека, и то как он представляет. Понимаете? Или вы не согласны с этим. Есть люди, о которых говорил Иисус, применяя пример чаши и гробов, которые заботятся только о внешнем проявлении христианства, а внутри.... (без ком.). Вот первая часть стиха: "Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда". Но тем не менее Он уделял и собое внимание внешнему виду. Если бы не так Он не сказал бы в итоге (вторая часть стиха): "чтобы чиста была и внешность их."

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы скол
  post #100  
Старый 19.05.2008, 16:35
Горчица Горчица вне форума

About

В таком случае не об одежде давайте говорить, а об изменении характера!!!!!! Тогда вам и тему по другому надо назвать раз уж к такому заключению мы с вами пришли!!!!!!!!!!!

Всё хорошо,что хорошо кончается...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра