![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как ещё должен Бог сказать, что бы вам стало ясно?
Вы напоминаете мне ребенка, которому отец говорит не тронь, накажу, а он глядя на отца продолжает тянуть руку. Я сначала думал что вы действительно пытаетесь разобраться в том что вас смущает, но к сожалению я вынужден признать, что вы преследуете определенные цели. Только пожалуйста не на нашем форуме. Я думаю людям хватает таких как вы на улицах их городов, стучащихся в их дома, и своей ересью уводящих их от Бога. Я рекомендую вам молиться Богу о своих познаниях вечности и Его наказания, пока вам не пришлось испытать это на себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
«Кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное» (Откровение 20:15).
Является ли это адским огнем, о котором говорят в христианском мире? Нет, ибо в предыдущем стихе мы читаем: «Смерть и ад повержены в озеро огненное. Это – смерть вторая» (Откровение 20:14). Если ад будет брошен в озеро огненное, то само озеро не может быть адским огнем. Кроме того, смерть не является чем-то конкретным, что можно было бы поднять и бросить куда-либо. Следовательно, озеро огненное должно быть символом. Символом чего? В Библии говорится: «Это – смерть вторая». Когда смерть и ад бросаются в озеро огненное, они «умирают», перестают существовать. Подобным образом, мятежные люди, которые окажутся там, умрут или перестанут существовать. Это, однако, является второй смертью без надежды на воскресение. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как видно из книги Откровения, aд - временное пребывание грешников. После суда, и ад, и смерть, и сатана, и все грешники будут брошены в озеро огненное. Там они будут мучаться вечно.
Откровение 20:10 - "а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. Откровение 14:11- *"И дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его." Даниил 12:1-2 - "...но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге. И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление." |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Марк 9:44-48 -"И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый, где червь их не умирает и огонь не угасает. И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый, где червь их не умирает и огонь не угасает. И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную, где червь их не умирает и огонь не угасает."
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ис.66:22-24 - "Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше. Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь. И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти"
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |