![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня есть подруга на Украине, набожная, но в реале это черт
в юбке. Еще со школы она такой была, но вот если что то скажу какую нибуть фразу в сторону нашей церкви то ее коробит -по лицу вижу. И думаю ну вот безбожница она в поступках и мыслях, а меня имеет право осуждать. (N) (tr) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
На меня с подругой смотрели косо в церкви Иоанна Воина на Якиманке. В далёком 1989 году мы готовились поступать в институт, иногда прогуливали подготовительные курсы и гуляли по Москве. Из любопытства зашли в церковь. Молящиеся старухи на нас, конечно, не наезжали, но смотрели весьма неодобрительно :-D *А ещё мы тогда пытались заглянуть в резиденцию французского аббатства, тоже на Якиманке, но вылез из будки охранник, и пришлось ретироваться :-P
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елки-палки!!! Маркуша, и ты тут? Вот уж действительно. Слепо науке поклоняться тоже нельзя, так как и наука имеет свойство ошибаться. Доверяй, но проверяй;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Зимой в селе столкнулась с батюшкой на очень узкой дорожке. *в длинной рясе с бородой, страшные они. Иду на встречу и думаю: сейчас по глазам поймет что атеистка, :-D здороваться неохота, и такое презрение и даже ненависть к нему, как к врагу народа. С *ним был ассистент. И сразу подумалось что они эти батюшки могут быть как кагебисты: у них есть карта села и каждая хата на учете и знают все *о всех. И с инернетом это же так легко сейчас: всех поставить на учет и начать обработку номерного. (tr)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |