Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 10.04.2009, 12:31
Бен Ладен
Guest

About
По умолчанию Готовимся к ПАСХЕ!

На пасху знакомые и незнакомые люди будут вместо нормального "Привет" говорить идиотское "Христос воскрес" - отвечать не менее идиотским "Воистину воскрес", естественно, не гоже. Как же можно политкорректно ответить? - Мне уже докладывали (© анекдот про Брежнева) - Шо, опять?! - Аллах акбар! -Ктулху фхтагн - Гулаг архипелаг -Ленин жив -Воистину зиг хайль - Примите мои соболезнования -Баян - Что делать, кому сейчас легко - Ну, извините --Вот что крест животворящий делает - Работаем с любовью, надо всех восстанавливать (с) (христос воскрес) и некрофилы сложили заступы и вилы -Чертовщина какая-то - А колбаса подорожала - А власти скрывают - А кто это??? - Да, у меня получилось! - Это сплетни, не верьте! - Идите на х@й (произносится доброжелательно) - Ай маладца! (произносится с кавказским акцентом) - Будь здорова (Винни-пух - "Сова, ты ж чихнула") - И вам того же! - Ну и х*й с ним - А Ленин жил, жив, и будет жить...

Опции темы
Опции просмотра