![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
видите ли как вы думаете христос любил фарисеев говоря им горе вам окрашенные гробы
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот места в библии разберитесь пожалуйста что такое десятинное приношение в ветхом завете и не лгите что то что называется сейчас есть десятинным приношением, Денег не приносили, а кушали принесённое и угощали во славу Богу, изучайте Писание, это фундамент отношений с Господом, путеводитель и не будте идолопоклонником, и Господу покланяетесь и мамоне, а в Завете Иисуса Христа нет ни слова о десятинном приношении
Втор 14 :22-29 Второзаконие 26 глава * * *- это было в ветхом законе, а теперь читаем чему учит Новый Завет Иешуа относительно церкви из язычников Деяния 15 гл |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У Господа и среди богатых и среди бедных есть дети! Если бедный, - это не означает, что он ближе к Богу, а так же и богатый, важно сердце и доверие где богатых-бедных! И что за домыслы и ярлыки, что апостолы и Иисус были бедными! Если кто говорит, говори как слово Божие.!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Его не отменили, а изменили! То что можно было тогда, теперь нельзя и то что нельзя было тогда, теперь можно. Читайте деяния 15, там всё написано, для спасённых из язычников ненужно исполнять закон Моисея: а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе. (Деян.15:20) Не нужно обрезываться и платить десятины, всё что говорит Новый Завет, это быть щедрым даятелем, без ограничения и пронцентов, добровольно и без давления. Сколько Бог определяет в сердце, столько и жертвуй.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
У нас в служении вчера был один брат из Украины. Они трудятся в интернатах, помогая сиротам, как материально, так и духовно. Проповедуя, он не призывал к десятине, но говорил о пожертвовании. И приведя в пример бедную вдову, о которой Иисус сказал, что она больше всех положила, он сказал, что Бог определяет наше проиношение не по тому, сколько мы дали, а по тому, сколько мы оставили себе. Если я, например, имею в месяц 10 тысяч у.е. и даю 10% - 1,000, то у меня остается 9 тысяч. А другой, имея в месяц 1 тысячу у.е. дает те же 10% - 100, то у него остается 900, в десять раз меньше. Получается, что второй дал в 10 раз больше, чем я. Это арифметика Иисуса, наблюдавшего за жертвовавшими в сокровищницу храма.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Николай Я думаю этими стихами Господь *говорит не только о денежном эквиваленте.а и о любом служении.одному всё очень просто даётся молиться говорить служить,а другому не очень просто...я знаю таких людей Несколько слов которых дороже для Господа чем мои тысяча.....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
люди не просто жертвенны они имеют воздаяние от ГОспода .чтобы ещё больше жертвовать !СЛАВА ВЕЛИКОМУ ГОСПОДУ! * * * * * * * * * * * * * Вот так и должно быть в Церкви Божьей, люди должны доброхотно жертвовать и тогда все будут процветать, но никак не по принуждению чтобы все отдавали минимум десять процентов. Доброхотность приносит плод, даяние из под палки приносит разруху и убытки.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |