Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2681  
Старый 18.12.2010, 23:43
Марьина Марьина вне форума

About

<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; ">Владимир Кормилицын
* * * * * *................................................. .................................................
Я написал о необходимости читать Библию, что бы правильно ходить перед Богом. А будете правильно ходить, то не будете в бедности и хаять богатых. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я наверное другую библию читаю, * Там написано, что бедных Бог избрал быть богатыми верою (Иакова гл2), а про наличие финансов Иисус сказал, что жизнь человека не зависит от изобилия его имения (Лк гл12). * И никто ни в чем не нуждался, потому что никто ничего не называл своим, но все у них было общее это о первоапостольской церкви (Деян гл 2,4)

Воздайте славу Богу нашему
  post #2682  
Старый 19.12.2010, 00:38
Ildefons
Guest

About

видите ли как вы думаете христос любил фарисеев говоря им горе вам окрашенные гробы
  post #2683  
Старый 20.12.2010, 10:02
Алмазная Детка Алмазная Детка вне форума

About

Вот места в библии разберитесь пожалуйста что такое десятинное приношение в ветхом завете и не лгите что то что называется сейчас есть десятинным приношением, Денег не приносили, а кушали принесённое и угощали во славу Богу, изучайте Писание, это фундамент отношений с Господом, путеводитель и не будте идолопоклонником, и Господу покланяетесь и мамоне, а в Завете Иисуса Христа нет ни слова о десятинном приношении
Втор 14 :22-29
Второзаконие 26 глава * * *- это было в ветхом законе, а теперь читаем чему учит Новый Завет Иешуа относительно церкви из язычников Деяния 15 гл

Любовь не ищет своего!
  post #2684  
Старый 20.12.2010, 10:43
Marianna-well
Guest

About

У Господа и среди богатых и среди бедных есть дети! Если бедный, - это не означает, что он ближе к Богу, а так же и богатый, важно сердце и доверие где богатых-бедных! И что за домыслы и ярлыки, что апостолы и Иисус были бедными! Если кто говорит, говори как слово Божие.!
  post #2685  
Старый 20.12.2010, 10:45

About

Его не отменили, а изменили! То что можно было тогда, теперь нельзя и то что нельзя было тогда, теперь можно. Читайте деяния 15, там всё написано, для спасённых из язычников ненужно исполнять закон Моисея: а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе. (Деян.15:20) Не нужно обрезываться и платить десятины, всё что говорит Новый Завет, это быть щедрым даятелем, без ограничения и пронцентов, добровольно и без давления. Сколько Бог определяет в сердце, столько и жертвуй.

Любовь не ищет своего!
  post #2686  
Старый 20.12.2010, 10:48

About

Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности, ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу. (Евр.7:18,19)

Любовь не ищет своего!
  post #2687  
Старый 20.12.2010, 19:12
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

У нас в служении вчера был один брат из Украины. Они трудятся в интернатах, помогая сиротам, как материально, так и духовно. Проповедуя, он не призывал к десятине, но говорил о пожертвовании. И приведя в пример бедную вдову, о которой Иисус сказал, что она больше всех положила, он сказал, что Бог определяет наше проиношение не по тому, сколько мы дали, а по тому, сколько мы оставили себе. Если я, например, имею в месяц 10 тысяч у.е. и даю 10% - 1,000, то у меня остается 9 тысяч. А другой, имея в месяц 1 тысячу у.е. дает те же 10% - 100, то у него остается 900, в десять раз меньше. Получается, что второй дал в 10 раз больше, чем я. Это арифметика Иисуса, наблюдавшего за жертвовавшими в сокровищницу храма.

Христос народився.
  post #2688  
Старый 21.12.2010, 19:39
Irinka Irinka вне форума

About

Николай Я думаю этими стихами Господь *говорит не только о денежном эквиваленте.а и о любом служении.одному всё очень просто даётся молиться говорить служить,а другому не очень просто...я знаю таких людей Несколько слов которых дороже для Господа чем мои тысяча.....

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #2689  
Старый 21.12.2010, 19:43
Irinka Irinka вне форума

About

я уже рассказывала о своей церкви Прихожане в основном пенсионеры Но наша церковь процветает !! люди не просто жертвенны они имеют воздаяние от ГОспода .чтобы ещё больше жертвовать !СЛАВА ВЕЛИКОМУ ГОСПОДУ!

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #2690  
Старый 28.12.2010, 12:25

About

люди не просто жертвенны они имеют воздаяние от ГОспода .чтобы ещё больше жертвовать !СЛАВА ВЕЛИКОМУ ГОСПОДУ! * * * * * * * * * * * * * Вот так и должно быть в Церкви Божьей, люди должны доброхотно жертвовать и тогда все будут процветать, но никак не по принуждению чтобы все отдавали минимум десять процентов. Доброхотность приносит плод, даяние из под палки приносит разруху и убытки.

Любовь не ищет своего!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра