![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не часто ли вы Дима всех каяться призываете?:-D Может вам привести точные места Писания,где подтверждаются мои слова?может в этих местах писания мне покаяться?может мне покаяться в том,что Христос понес все проклятия в том числе и десятинные?в том,что десятина-это часть закона и исполняя ее вы вступаете на путь закона и проклятий?Вы контролируйте немного свои пожелания покаяться,а то что-то на судью смахиваете,причем судью выносящего приговор не из кодекса,а от себя:-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот так я и знал Дима,будьте вимательней впредь-не НАДЛЕЖИТ делать,а НАДЛЕЖАЛО.Видите разницу-глагол прошедшего времени,ведь искупление еще не наступило,да и обращается Иисус только к фарисеям(вы что себя к ним причисляете?),Христос подчеркивает их скурпулезность в занятии десятин,вы пробовали отбирать 10%с мяты7это кошмар,и говорит-что вы так скурпулезно отбираете десятину,а забыли СУДМИЛОСТЬ и ВЕРУ.Вот такие дела Дима;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот таких деятелей,судящих других не на основании Слова,а на основании своей невнимательности,своего мнения и чувств-вот таких вот судильщиков развелось очень много.Исследуйте внимательней Слово,тогда и изчезнет у вас потребность призывать всех каяться за свои слова по Слову Божьему:-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну что же вы Дима замолчали?слова позабыли?я вам гарантирую,что так будет и с остальными местами писания,относительно десятины.Думаю вам стоит принять эти вещи на веру,ведь только Слова библии должны присутствовать в основании вашей веры;-) Хотите попробовать-приводите еще места,на чем основывается ваша вера в десятины и посмотрим чего она стоит:-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот видите Дима,вы привели исковерканое местописание(надеюсь вы небудете это отрицать),его вам прочитали так,как написано в Слове.А вы вместо того,чтоб признать это честно и по-мужски достойно,вы вместо этого опять пустились в осуждения.Некрасиво Дима вести себя так,тем более верующему.Неужели силы духа нехватает признать очевидные вещи,тем более прилюдно вам их показанные?Уж если верующие не могут сокрушать свое"эго"в послушании Христу и Его Слова,то чего ожидать нам от неверующих?Плачевно,что верующие стоят на "своем "и ничего не хотят менять в соответствии со Словом Божьим:'(
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |