Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1831  
Старый 19.07.2010, 11:21
ДИМА ДИМА вне форума

About

Лариса если будете жить для себя,то заваняетесь.Ручей-он свежий ,а болото ваняет.Покайтесь и заботьтесь о бедных.

ДОРОЖИТЕ ВРЕМЕНЕМ ИБО ДНИ ЛУКАВЫ..
  post #1832  
Старый 19.07.2010, 12:12
Добрый Басмач Добрый Басмач вне форума

About

Дима!ваши слова относительно десятины-просто небиблейские.Спроси вас щас основание Слова,на которых вы основываете свои действия-так ваша самовольная идея о десятине лопнет как мыльный пузырь.Сможете вы свою точку зрения выдержать Словом?очень сомневаюсь.Вот так и будете говорить все и много,но отсебятину,и к Слову не имеющее ничего общего.Или вы все-таки попробуете показать вашу веру в десятину на основании Слова?;-) Покажите это основание-точно по Слову,вот тогда и посмотрю на вас,не как на многослова.:-)

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1833  
Старый 19.07.2010, 12:18

About

Не часто ли вы Дима всех каяться призываете?:-D Может вам привести точные места Писания,где подтверждаются мои слова?может в этих местах писания мне покаяться?может мне покаяться в том,что Христос понес все проклятия в том числе и десятинные?в том,что десятина-это часть закона и исполняя ее вы вступаете на путь закона и проклятий?Вы контролируйте немного свои пожелания покаяться,а то что-то на судью смахиваете,причем судью выносящего приговор не из кодекса,а от себя:-)

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1834  
Старый 19.07.2010, 12:43
ДИМА ДИМА вне форума

About

Друг вспомни слова Иисуса...вы даёте десятины с мяты........СИЕ НАДЛЕЖИТ делать и того не оставлять.Новый завет.Ине злословь пастыря.а организуй своё служение и там будь верен Иисусу.Можешь выбрать служение в Матф 25гл 31-46ст.

post #1835  
Старый 19.07.2010, 12:46
ДИМА ДИМА вне форума

About

Друг вспомни слова Иисуса...вы даёте десятины с мяты........СИЕ НАДЛЕЖИТ делать и того не оставлять.Новый завет.Ине злословь пастыря.а организуй своё служение и там будь верен Иисусу.Можешь выбрать служение в Матф 25гл 31-46ст.

post #1836  
Старый 19.07.2010, 13:08

About

Вот так я и знал Дима,будьте вимательней впредь-не НАДЛЕЖИТ делать,а НАДЛЕЖАЛО.Видите разницу-глагол прошедшего времени,ведь искупление еще не наступило,да и обращается Иисус только к фарисеям(вы что себя к ним причисляете?),Христос подчеркивает их скурпулезность в занятии десятин,вы пробовали отбирать 10%с мяты7это кошмар,и говорит-что вы так скурпулезно отбираете десятину,а забыли СУДМИЛОСТЬ и ВЕРУ.Вот такие дела Дима;-)

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1837  
Старый 19.07.2010, 13:11

About

Вот таких деятелей,судящих других не на основании Слова,а на основании своей невнимательности,своего мнения и чувств-вот таких вот судильщиков развелось очень много.Исследуйте внимательней Слово,тогда и изчезнет у вас потребность призывать всех каяться за свои слова по Слову Божьему:-)

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1838  
Старый 19.07.2010, 13:20

About

Ну что же вы Дима замолчали?слова позабыли?я вам гарантирую,что так будет и с остальными местами писания,относительно десятины.Думаю вам стоит принять эти вещи на веру,ведь только Слова библии должны присутствовать в основании вашей веры;-) Хотите попробовать-приводите еще места,на чем основывается ваша вера в десятины и посмотрим чего она стоит:-)

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1839  
Старый 19.07.2010, 13:31
ДИМА ДИМА вне форума

About

Гордость и жадность вас ослепила,живите вором дальше -ведь вам отвечать за ваш грех и тьму в разуме.

post #1840  
Старый 19.07.2010, 13:37

About

Вот видите Дима,вы привели исковерканое местописание(надеюсь вы небудете это отрицать),его вам прочитали так,как написано в Слове.А вы вместо того,чтоб признать это честно и по-мужски достойно,вы вместо этого опять пустились в осуждения.Некрасиво Дима вести себя так,тем более верующему.Неужели силы духа нехватает признать очевидные вещи,тем более прилюдно вам их показанные?Уж если верующие не могут сокрушать свое"эго"в послушании Христу и Его Слова,то чего ожидать нам от неверующих?Плачевно,что верующие стоят на "своем "и ничего не хотят менять в соответствии со Словом Божьим:'(

Я счастлив!!!!!!!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра