Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1721  
Старый 04.07.2010, 16:51
Добрый Басмач Добрый Басмач вне форума

About

Ириша!Вы еще зелененький юнец во Христе,а уже научились суды распространять.Закон Моисея,говорит Слово-связан напрямую с проклятиями за неисполнение хоть одного пункта,читайте Писание,прежде напоказ выставлять теологическое невежество свое.И Дух Святой-Он не источает запахов,Он не пахнет:-) Вам цитируешь точно написанное Слово,а вы цитируете,что люди не имеют Бога и они от сатаны,я уже не раз эти вещи замечаю от вас.Советую покаяться в этих вещах,это опасно.Хотя отсутствие вот таких вот приговоров-самый непосредственный показатель дух.зрелости.Продвигайтесь Ириша не только с судами,но и в знании Слова;-)

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1722  
Старый 04.07.2010, 16:56

About

Сергей,а как может преподноситься закон Божий,если он четко определяет что нужно давать(продукты и скот,деньги закон запрещает давать на десятину),сколько раз давать(3 вида десятин),откуда брать(из Израильской земли),кому двать(левитскому священству,обслуживающему закон,которого сейчас нет).Как можно говорить о десятине целых 20мин.и приклеить это к деньгам?Как можно учить закону,без проклятий от его неисполнения?

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1723  
Старый 04.07.2010, 16:59
Анубис Анубис вне форума

About

Милости просим к нам в гости . Лучше , как говорится один раз увидеть воочию , чем десять раз услышать от кого то .

В жизни у меня один авторитет - Иисус Христос !
  post #1724  
Старый 04.07.2010, 17:00
Вендетта Вендетта вне форума

About

Сейчас немного другие времена,мы не выращиваем скот,но мы зарабатываем деньги.И своию десятину мы отдаем Богу.

Всякий,призывающий имя Господа-СПАСЕТСЯ!!!
  post #1725  
Старый 04.07.2010, 17:07

About

Сергей,я видел воочию это миллион раз-служение о десятине.Жаль только что после такого служения спрашиваешь по Слову в точности таких служителей,а они глаза опускают,говоря-"мы понимаем что библия говорит,но ведь нас так учили и мы не можем пойти против наших головных пасторов,ведь это система"невозможно проповедовать библейскую десятину в денежном эквиваленте,нет проклятий за ее неуплату,Христос истребил бывшее о нас рукописание,Он искупил нас от проклятий закона.Готов "поспорить",что вы даже и не знали,что Слово запрещает давать деньги на десятину,что это продукты и скот,даже рыбу библия запрещает приносить,что их было 3 вида,что она составляет не 10%,а 28%,вы ведь этого не знали,скажите честно?невозможно человеку,хорошо знающему Слово навешать лапшу в виде наличия сегодня десятины с закона.

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1726  
Старый 04.07.2010, 17:08
Анубис Анубис вне форума

About

И я отдаю десятину , так как понимаю , что в современных условиях церкви по другому не выжить . За всё надо платить . Только есть один момент , почему бы служителям не сказать об этом прямо и честно ? Зачем подводить под учение и закон ? Чего они боятся ? Что люди перестанут жертвовать ? Тогда кокого они мнения о нас ? Кого они в нас вообще видят ? Наверное овец , только овец "по жизни " , а не овец Христовых . Значит они сами не верят в то , во что проповедуют . Одно лишь утешает , что Бог всем судья и каждому воздасться по вере его .

post #1727  
Старый 04.07.2010, 17:10
Анубис Анубис вне форума

About

Андрей , о десятине я знаю то же , что и вы . Так как привык доверять , но проверять . И с другими "инакомыслящими " не один раз общался на эту тему .

post #1728  
Старый 04.07.2010, 17:12

About

Тоня,а что тогда не зарабатывали деньги?что они разве имели другой эквивалент?Бог не дал землю колену Левия,и остальные колена должны были просто кормить это колена,причем строгооговоренными продуктами-вот это десятина с закона Моисея.А вы читали,что Бог определил кормить левитов и при этом дал им во владения целые города?Выпоймите,все очень просто,если возникает волпроос-то его нужно исследовать в библии от начало и до конца,и тогда в вашем разуме встанет все на свои места,а не гнуть то,чему вас учили.

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1729  
Старый 04.07.2010, 17:16
Вендетта Вендетта вне форума

About

Иисус ветхий завет не отменил,а исполнил его.И десятину никто не отменял.Богу не нужны наши деньги,ему нужны наши сердцаМожем ли мы доверить ему хотя бы 10-ючасть из своего дохода.Скажите пожалуста,а в вашей церкви учат отдавать деятину?

Всякий,призывающий имя Господа-СПАСЕТСЯ!!!
  post #1730  
Старый 04.07.2010, 17:19

About

Знаете Сергей,почему не говорят прямо и честно-да потому что если начнут точно по Слову проповедовать о десятине,а это будет выглядеть так-десятина до закона была как знак уважения меньшего большему(кстати ее можно было дать и деньгами),была во многих языческих культах,ее можно было вообще раз в жизни дать(как Аврам)или вообще не дать,но пообещать(Иаков)-но этого не делают.А проповедуют "законную десятину"с проклятиями и обязательствами,причем библейски исковеркано,а вот законная десятина как раз не может быть в деньгах.Она-часть закона,и строго каралась Богом.Апостолы уже говорили таким проповедующим-"зачем вы делаете то,чего мы вам не говорили делать да еще и других учите"

Я счастлив!!!!!!!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра