![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
3. (Матф.17:25,26)25 Он говорит: да. И когда вошел он в дом, то Иисус, предупредив его, сказал: как тебе кажется, Симон? цари земные с кого берут пошлины или подати? с сынов ли своих, или с посторонних?
26 Петр говорит Ему: с посторонних. Иисус сказал ему: итак сыны свободны; Привожу это место чтобы проиллюстрировать мысль которую собираюсь высказать. Мы не сможем стать по настоящему свободными и верными, до тех пор пока наша верность держится на на каких-либо обязательствах или страхах, вместо того чтобы питаться от нашего восхищения Своим Богом и любви к Нему! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нет, а если внимательно почитать Евреям 7 главу, то можно увидеть что десятина отменяется.Валера это бред.8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: `чем обкрадываем мы Тебя?' Десятиною и приношениями.
9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня. 10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка? (Мал.3:8-10) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Po4emu Xristos budu4i Bogom na zemle, ne govoril ob obkradivanii? A zawel v Xram, i uvidel Vertep Razboynikov, kuda lydi prinosili vsyakie prinoweniya i 10-nu towe!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Интересно, а для чего Богу нужны ваши деньги?.. Он сам может напечатать *при необходимости сколько угодно. :-D
Очевидно, что за сбором десятины стоят люди, далекие от Бога. Показательными в этом отношении являются проповеди, транслируемые на CNL. «Что говорит нам Господь?.. Господь требует от нас жертвенности! Скажем все: «жертвы!» - восклицает пастор перед аудиторией. «Жееееертвы…» - безвольно вторит ему толпа… и каждый тянется в карман за своим кошельком. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если не хотите давать это ваше право.Но если не будем давать десятину как можно поддерживать нуждающихся,инвалидов,сирот.Или как будет благовествоватся Слово?18 Ибо Писание говорит: не заграждай рта у вола молотящего; и: трудящийся достоин награды своей.
(1Тим.5:18,18) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Интересно,а для чего Богу нужны ваши деньги?
Интересно,Валерий, Бог сказал: Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища (Мал.3:10) Зачем Ему нужнапища? Или, Бог сказал: И всякая десятина на земле из семян земли и из плодов дерева принадлежит Господу: это святыня Господня;(Лев.27:30) Зачем Ему - Всемогущему, Творцу всего -семена, плоды, которые вырастил и собрал человек?....... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Странник то что вы выдали обычное заблуждение. Если церковь-служение доверяет действительно свои финансы БОГУ,то проблем с приношениями не будет. В тоже время пастырат не должен отращивать брюхо на деньгах Верующих. Упитанные тельцы ничего общего к матерьяльному не имеют. Как упитанные - озночает ДУХОВНО ПОЛНЫЕ = зрелые ХРИСТИАНЕ.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |