Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 24.01.2011, 06:39
Голикова
Guest

About

Помолитесь, пожалуйста, о здравии рабов:Василия ,Валентины,Максима.Юлии.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
  post #52  
Старый 24.01.2011, 07:04
Людмила Мама
Guest

About

Помолите,пожалуйста,за моих детей Елену и Наталию и за моих внучек Анастасию,Александру,Людмилу и за моих зятей Алексина и Александра и так же за меня Людмила.У меня проблемы с давлением и сердцем
  post #53  
Старый 29.01.2011, 03:38
ОЛя
Guest

About

помолитесь о здравии моей семьи и близких:р.б.Александра,младенца Веронику,р.б.Александра,р.б.Валентину,р.б.Раису,р. б.Лидию,р.б.Сергея,
р.б.Юлию,младенца Софию,р.б.Марину,р.б.Аллу,р.б.Александра,р.б.Юрия, р.б.Владислава,р.б.
Александра.
Помолитесь об отыскании без вести пропавшего р.б.Никиты.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Храни Всех Господь.
  post #54  
Старый 29.01.2011, 09:51
Лена Павмав
Guest

About

ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА О ЗДРАВИИ РАБЫ БОЖЬЕЙ СВЕТЛАНЕ.
ОНА В БОЛЬНИЦЕ,В ТЯЖЁЛОМ СОСТОЯНИИ.
  post #55  
Старый 02.02.2011, 07:59
Рожкова
Guest

About

Помолитесь пожалуйста о здравии моей дочери Натальи и сына Виталия и за меня *рабу Божью Ольгу. Храни нас всех Господь.
  post #56  
Старый 18.02.2011, 05:39
Мернова
Guest

About

Ни скольколько , не дай бог , не хочу обидеть создалей этой группы, и тем более ее участников....))))) У меня простой вопрос, в моей семье есть тяжело больные,))))) недавно я обратилась к нашему Иесусу о здравии моих близких, через нашу проваславную церковь, и была настолько удевлена....)))) обьяснитете мне пожалуйста, откуда в нашей провославной церкви, товарно денежные отношения, ))))) что бы заказать молебень о здравии тяжело больным, мне надо было оплатить молебень о здравии для каждого больного в отдельности, хочу знать, и где же здесь бог, обыкновенная комерция..., извените за прямоту, на болело. Храни вас господь...
  post #57  
Старый 21.02.2011, 02:12
АНТОНЕНКО
Guest

About

Помолитесь пожалуйста за здравие рабов Божьих:: Игоря,Елены,Анастасии,Ростислава,Лидии,Людмилы,Еле ны,Владимира,Николая.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь! Храни вас Господь! Спасибо.
  post #58  
Старый 28.02.2011, 06:41
Сивун
Guest

About

Помолитесь пожалуйста за здравие рабов Божьих: *Владиславу.Викторию.Владимира.Людмилу.Надежду.Юри я.Марию.Аллу Галину.Марата.Руслана.Василия.Катерину.Егора.Оксан у.Елену. Кристину.Нину.Валентину.Павла.Наталью.Владислава. Татьяну.Александру.Артема.Виталия.Ярославу.Катерин у.Михаила.
  post #59  
Старый 03.03.2011, 07:54
Пермякова
Guest

About

Помолитесь о здравии рабов: Нины. Максима. Сергея. Ирины. Дмитрия. Натальи. Юрия. Александра./ *Стахия. Анны. *Во имя *Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
  post #60  
Старый 10.03.2011, 05:01
АНТОНЕНКО
Guest

About

Помолитесь пожалуйста за здравие рабов Божьих:: Игоря,Елены,Анастасии,Ростислава,Лидии,Людмилы,Еле ны,Владимира,Николая.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь! Храни вас Господь! Спасибо.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра