![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрий день Батюшка Эдуард!!!Помолитесь пожалуста Господу Богу о здравии моей семьи:дочерей АЛЛЫ и ВИКТОРИИ и я НАДЕЖДА,попросите Господа Бога даровании здоровья,ума и разума.Пусть БОГ простить нам грехи вольныя и невольныя. Помолитесь за меня р.б.Надежду что-бы я нашла работу хорошую. Спаси и сохрани Вас ГОСПОДИ!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте, Батюшка! Прошу Вас очень, помолитесь за деток моих Ксюшу и Рому, за их здоровье, чтобы Господь вошел в их сердечки и оградил от злых людей, от плохих поступков. Помолитесь, пожалуйста, за мое здоровье и силы поставить деток на ноги, найти хорошую работу,за здоровье моей мамочки Тамилы(крещенаяТамара). Спасибо Вам большое.Храни Вас Господь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Добрый вечер, Батюшка! Прошу Вас помолиться *о здравии и исцелении дочери моей рабы божией ТАТИАНЫ.Спасибо Вам, Батюшка. Храни нас всех Господь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолитесь о Здравии и Благополучии за Рабов Божьих Татиану, Анну, Симеона, Веру, Владимиру, Андрею, *Андрею, Любови, Александру , Николаю,. Чтобы Господь простил нам все прегрешения вольные и не вольные. Чтобы дорога жизни была для нас открыта. Чтобы ушли все беды, напасти. Спасибо Вам Батюшка и низкий Вам поклон!!! Храни нас всех Господь!!! *Прошу Вас помолиться *о здравии и исцелении дочери моей рабы божией ТАТИАНЫ.Спасибо Вам, Батюшка. Храни нас всех Господь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолитесь о Здравии и Благополучии за Рабов Божьих Татиану, Анну, Симеона, Веру, Владимиру, Андрею, *Андрею, Любови, Александру , Николаю,. Чтобы Господь простил нам все прегрешения вольные и не вольные. Чтобы дорога жизни была для нас открыта. Чтобы ушли все беды, напасти. Спасибо Вам Батюшка и низкий Вам поклон!!! Храни нас всех Господь!!! *Прошу Вас помолиться *о здравии и исцелении дочери моей рабы божией ТАТИАНЫ.Спасибо Вам, Батюшка. Храни нас всех Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи,милосердие твое беспрекладно и человеколюбию твоему нет конца.Сего ради,молю тя о здравии младенца Татьяны,рабы божьей Елены и раба божьего Дмитрия.Да,будет во веки воля твоя.Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи,милосердие твое беспрекладно и человеколюбию твоему нет конца.Сего ради,молю тя о здравии ,рабы божьей Анны,Натальи и рабов божьих Дмитрия и Валентина.Да,будет во веки воля твоя.Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолитесь о Здравии и Благополучии за Рабов Божьих Eduarda ,Jenni,. Markusa ,Nelli, ,. Чтобы Господь простил нам все прегрешения вольные и не вольные. Чтобы дорога жизни была для нix открыта. Чтобы ушли все беды, напасти. Спасибо Вам Батюшка и низкий Вам поклон!!! Храни нас всех Господь!!!:-) :-) *Прошу Вас помолиться *о здравии и исцелении дочери моей рабы божией Nelli..Спасибо Вам, Батюшка. Храни нас всех Господь
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |