![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
МОЛИТВА *К *ПРЕСВЯТОЙ
* * * * * * * *БОГОРОДИЦЕ * * * * * Миру *Заступница, Матерь Всепетая, я пред *Тобою с мольбой: бедную грешницу, мраком одетую *Ты Благодатью прикрой. * *Если настигнут меня испытания, скорби, утраты, враги *в трудный час жизни, в минуты страдания *Ты мне *молю *помоги. * * Радость духовную жажды спасения в сердце моё положи, в Царство Небесное, в Мир утешения путь мне прямой укажи. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
+++++++++++++++++++++++++++++прощу помолитесь за меня,я обидела своего *любимого мужчину и он не приехал ко мне,а я не могу без него.Я ЗДЕЛАЛА ЭТО НЕ ОТ ЗЛОВОГО УМЫСЛА.пРОШУ ПОМОЛИТЕСЬ,ЧТОБЫ ОН ВЕРНУЛСЯ СПАСИБО.АМИНЬ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
О умножении любви и искоренении ненависти и всякой злобы:
Тропарь, глас 4: Союзом любве апостолы Твоя связавый, Христе, и нас, Твоих верных рабов, к Себе тем крепко связав, творити заповеди Твоя и друг друга любити нелицемерно сотвори, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче. Кондак, глас 5: Пламенем любве распали к Тебе сердца наша, Христе Боже, да тою разжигаеми, сердцем, мыслию же и душею, и всею крепостию нашею возлюбим Тя, и искренняго своего яко себе, и повеления Твоя храняще славим Тя, всех благ Дателя. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
присутствие было необходимо,а отсутствие заметно! {"event":{"ownerFemale":true,"iconPath":"********i106.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d214315475755\u0026amp;photoT ype\u003d4","ownerName":"Наталия Терехова(Воронина)","preview":"********i132.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d214315475755\u0026amp;photoT ype\u003d2","ownerId":"botzquhnctctszgqdl0qufyprax lbjginlul","name":"one.widget.test.client.widgets. mvc.events.handlers.dispatcher.StartOrResumeDiscus sionEvent","discussionType":"USER_STATUS","mms_is_ mms":false,"referenceId":"411211315243","reference Label":"Жить нужно так,чтобы твое присутствие было необходимо,а отсутствие заметно!"}}
{"waitTimeout":100,"strictPosition":"center","clos eTimeout":100,"photoMainId":"214315475755","male": false,"userId":"botzquhnctctszgqdl0qufypraxlbjginl ul","menuType":"User","fio":"Наталия Терехова(Воронина)","showTimeout":500} {"showTooltip":true,"list":[{"presentId":"278963110459","presentLink":"http ://dp.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d278963110459\u0026type\u003d 1","senderId":"botzquhnctctszgqdl0qptszuaypbnfqdne kd","clickLink":"/dk?st.cmd\u003dappMain\u0026st.refplace\u003d8\u00 26st.appId\u003dbotzquhnctctszgqdl0bojydhhnchfpywt stv\u0026st.referer\u003dbotzquhnctctszgqdl0qufypr axlbjginlul\u0026tkn\u003d4945","cardStyle":"","cl ickable":true},{"presentId":"263207571521","presen tLink":"********dp.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d263207571521\u0026type\u003d 1","senderId":"botzquhnctctszgqdl0qgizcbfajbgmsrqk q","clickLink":"/dk?st.cmd\u003dappMain\u0026st.refplace\u003d8\u00 26st.appId\u003dbotzquhnctctszgqdl0bojydhhnchfpywt stv\u0026st.referer\u003dbotzquhnctctszgqdl0qufypr axlbjginlul\u0026tkn\u003d9517","cardStyle":"","cl ickable":true}]} Наталия Терехова(Воронина) МОЛИТВА * ПОКАЯНИЯ * *Всеведущий и Милосердный *Боже ! Ты знаешь самые сокровенные мои прегрешения, знаешь, как я слаб и недостоен. Ты ждешь покаяния моего. Господи, я виновен пред Тобою. Нет ни единой заповеди Твоей, против которой бы я не согрешил. Господи, я исповедаю перед Тобою все грехи мои, не скрывая ни одного, каюсь во всем и сознаю в жестокости сердца своего , немилосердии,в осуждении и унижении ближних, в злобе, ненависти, зависти, гордости, скупости, лживости, обмане, лености, хитрости, лукавстве, непослушании и других многих грехах и беззакониях. Со страхом и надеждою молю я Тебя: не отвергни меня. Научи нас из благодарной любви к Тебе быть милостивыми к ближним нашим. Господи! Даруй нам оправдание и прощение. Освяти нас Духом Твоим Святым. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
прошу,помолитесь *орабе Божьем Вадиме-мужа моем,рабыБожьей Дарье-дочери нашей и меня рабыБожьей Светлане о сохранении семьинашей и возвращении отца в семью. прошу помолитесь о его душе заблудшей вернуться всемью,встать на путь правильный,справитьсяс гордыней своей,умягчить сердцеего.Прошу помолитесь о достатке в нашей семье,обуважении друг к другу,любвии взаимопонимании.Чтобы послали нам всемздоровья,добра в отношении друг кдругу,успехов во всех наших делах иначинаниях.Чтобы ангел-хранитель был всегда с нами и направлялнас на путь истинный,оберегал нас.Помолитесь Господу Богу ,чтобы помог нам обрести свой семейный очаг и укрепил наш союз.Благодарю вас.Во имя Отца,Сына иСвятого Духа.Аминь!Аминь!Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
прошу *политесь обо мне * что бы *Господь милостви был комне и что бы *помиловался меня * *дарол мне *крепокгое *здоровье * прошу подалуйста *пусть вас *Господь *благоловит
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогой господь *, * прошу тебя дай мудрость врачам, чобы они установили *правильный *диагноз и назначили *правильное *лечение, помоги, господи,на все *воля твоя , господи за все, что ты делаешь для своих *детей . Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка, прошу Вас помолитесь за сына моего Павла, что бы Бог простил ему согрешения вольные и невольные и покрыл соей благодатью, что бы все мучения его кончились.
Спасибо Вам Батюшка. Да хранит вас Господь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка прошу вас помолитесь за рабу Елену и Игоря о даровании им ребеночка)) Прошу вас пожайлуста!! мы очень этого ждем!! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка, прошу Вас помолитесь за младенца Елену (у нее сахарный диабет) , за младенца Марину и р. Игоря. Очень прошу.
Спасибо Вам большое! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |