![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Никогда не меняйте друзей -
Их нельзя разменять как монету. Вы поймете это поздней, Ближе друга на свете нету. Никогда не теряйте друзей, Ту потерю ничем не измеришь. Старый друг не вернется к тебе, Новым другом его не заменишь. И не стоит друзей обижать - Станет раной на сердце обида, Хоть друзья и умеют прощать, Дверь в их душу будет закрыта. Нужно дружбу беречь всегда. Это чувство длиннее века. Лучший друг не предаст никогда, Просто преданней нет человека... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Среди тысяч других на свете – не ищи на меня похожих.
Для тебя я была, как ветер, что ворвался неосторожно, Распахнув на мгновенье створки, ароматом дохнув весенним... Только стал он потом прогорклым – этот запах любви последней. Почему ты не понял сразу, что улыбка судьбы – реальна, Убивал ее каждой фразой, где звучала рациональность? И отталкивая словами, что /как бритва/ кромсали больно, Разноцветными лоскутками сам развеял любовь.– Доволен?! Не отыщешь в толпе прохожих ту, что смог потерять однажды, Лучше память уж не тревожить – не бывает везенья дважды… Не мечись, не пылай пожаром, не смотри ты на непохожесть! Столько женщин вокруг! – нет пары?! Знаю – чувствую сердцем, кожей... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я слышала нежный голос… рядышком… *всплеск ручья…
Я слышала нежный голос… в нем… узнаю тебя… Я слышала нежный голос… лунный свет… в небесах плывет… Я слышала нежный голос… манит.. зовет… Я слышала нежный голос… жемчуг…или… алмаз… Я слышала нежный голос… во сне… миллионы раз… Я слышала нежный голос… даль… синь небес… мечты… … слышала нежный голос… в нем… ты… Раиса Сидоренко |
![]() |
![]() |
|
||||
|
<span class="Apple-style-span" style="border-collapse: collapse; color: rgb(1, 0, 0); font-family: Tahoma; font-size: 13px; ">Иисус предлагает
Иисус сегодня всем нам предлагает Поднять глаза туда, где свет горит Где на кресте Он нашу жизнь меняет Там голос Божий в сердце говорит Остановись, прислушайся, Я Бог твой Я не хочу, чтоб вечно ты страдал Я искупил тебя своею кровью Всего Себя Я на кресте отдал Всё это для тебя, для жизни вечной Тебе лишь надо малое понять Оставь моё дитя свой путь беспечный Тебя к себе домой хочу принять Оставь желания свои плотские Глаза свои ты к небу подними Здесь улицы на небе золотые Не сомневайся, все они твои Иерусалим!-небесный город Бога Направь желанья все свои туда И хоть порой нелёгкая дорога На небе будет отдых навсегда Хочу тебе я быть благословеньем, Чтоб в жизни видел рук моих дела В минуты скорби буду утешеньем, Как в жаркий зной прохладная вода Послушай! Мне ведь ничего не надо Возьми свой крест и следуя за мной Со Мной преодолеешь все преграды Хочу , чтоб в сердце верил, Я Бог твой Всем сердцем веруй и не сомневайся Ведь Я не идол, Я Господь живой И в белые одежды одевайся Одежды правды и любви святой Я дам тебе, чего у многих нету Что ищут многие, но тщетен поиск их Что не купить за звонкую монету И не найти на всех путях земных Любовь от Бога чистая, святая Которая превыше серебра Любовь с небес, которая меняет Все внутренние ценности нутра Моё дитя,тебя хочу Я видеть С Собою рядом здесь на небесах Тебя Я жду, здесь вечная обитель Пусть Дух Святой наполнит веры паруса! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я знаю, что Ты рядом, Я знаю, что Ты есть, Не вижу Тебя кзглядом, Но чувствую, Ты здесь... Сижу в обычном дворе я, И вижу как падает лист, Прекрасное Твое созданье, И смыслом наполянется жизнь!!! Ведь эти листья осенние, Собой украшают дерево, Должна жизнь моя украшением Для Бога быть, в это верю я...... P.S. как допишу до конца, выложу....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Возьму ли крылья у зари,
Перенесусь ли на край моря, Туда, где волны-корабли Не утихают, ветру вторя. Возьму ли крылья у орла И поднимусь ли на вершины, Где тлеет пар, тускнеет мгла. Где своды гор, как исполины. Возьму ль размах небесных крыл, Перелетая в центр вселенной, В огромный мир, который скрыл Гирлянды звезд тиши забвенной. Но, где б не побывала вновь Моя душа вчера, сегодня, Повсюду царствует любовь, Любовь Творца, любовь Господня! Раиса Сидоренко. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Телесным оком Ты не виден.
Но ощущаю всякий раз. Ты рядом и все сам предвидел. Ты впереди на шаг как раз. Руководишь душой и сердцем. Чрез мысли говоришь ко мне. Прощенье оказалось дверцей. Чтоб Храм был сотворен во мне. Благослови Господь стремленье. Остаться верным до конца. И пусть во мне живет смиренье. Как воля вечного Творца. 03.12.10.МИА. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я –
ежевично-лиловымсмехом… Я – зимней вишнейк себе маня… Ты – отзовешьсядалеким эхом… Ты – на завалинкеждешь меня… Я – белогривой встепи лошадкой… Я – в перламутреморозного дня… Ты – все глядишьна меня украдкой… Ты – на завалинке ждешь меня… Я - серебристойснежинкой тая… Я – грею душу вблизи огня… Ты – в ожиданьичасы считая…. Ты – на завалинкеждешь меня… |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Моё оружие- молитва
Когда беда врываясь в двери Несёт с собою сердца боль, Когда страданья и потери, Предательства, на раны соль, Тогда встаю с врагом на битву Я не страшась земных потерь Одно - оружие молитва Всем бедам закрывает дверь. О помощи душой взываю К Творцу Создателю земли Его я слёзно умоляю Господь, Ты силы мне пошли! Тогда Он Духом утешая Даёт победу мне в борьбе И я поддержку ощущаю Когда иду к Нему в мольбе! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |