![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Die Liebe,
Sie braucht viel Geduld und Zuversicht, dann belohnt sie dich mit einem Lacheln auf dem Gesicht. Wenn dann dein Herz laut und stetig schlagt, dann denkt jemand an dich, der dich auf Handen tragt. Auch wenn du weinst und traurig du bist, im Moment du meinst, das alles verloren ist, dann bedenke der Liebe, verborgen im Herzen, sie hilft dir zu ertragen all deine Schmerzen. Auch im Leben ist nicht alles immer so leicht, aber es gibt immer einen Weg und dann vielleicht, wirst du erkennen wie schon es doch ist, das im Herzen da jemand ist, der dich sehr hat vermisst. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Имя ему - Любовь
Автор: Дубовиков Александр "Какое имя дашь Творцу?"- Услышал голос я. "Да, да Небесному Отцу, Скажи прошу тебя." То имя - святая любовь Не изреченная словами Любовь, любовь, ещё любовь Покрыта лаской и дарами. Нет, не могу я передать Благословение велико. Его я буду прославлять, Та благодать так многолика. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любовь – небесное искусство.
Пусть скоротечность наших дней Пройдет без слез и без страданий, Дарите красоту полей, Ручья, веселого, журчанье. Дарите чистоту небес С луной и звездами в ночи, Дарите полный мир чудес И лучик ласковой свечи! Пусть оживает на века Христом подаренное чувство, Любовь – не только лишь слова, Любовь – небесное искусство. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любовь
Благую Весть на радость людям Вещает Слово вновь и вновь: Христос Господь - Спаситель мира! Христос Господь - сама Любовь! Любовь, которой нет предела, Любовь, что все перенесла, Любовь, что на кресте висела, Простила грех и жизнь дала. Любовь молилась и страдала, На помощь к людям торопясь. Любовь на зло не отвечала, Добро несла - к добру стремясь. Любовь, что пела Славу Богу, В хлеву смиренно родилась, Открыла к вечности дорогу, В просторы неба вознеслась. Служите святостью и правдой Все дни, что Бог даёт прожить, Чтобы любовь свою наградой У ног Иисуса положить |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любите
жизнь такой, как есть! Любитевдох и выдох вволю! Печаль и радость - все не счесть. Не осуждайте свою долю... Есть море счастья, но и боль... Есть детство, юность, но и старость. И в каждом времени есть роль, И не ссылайтесь на усталость... Любитежизнь внутри и вне! Осознавая случай, место, Пространство, Время... Все в судьбе Печется словно бы из теста... А пекарь - Мастер, но рецепт Мы постоянно изменяем, То в долг берем, то на акцепт, То соль и перца добавляем... А пекарь знает, что к чему, Как и зачем, когда и сколько... Любите жизньбез "почему", А всех вопросов будет столько... Как звезд на небе... Всех не счесть... Ответы сердцем познаются. Придет и к вам благая Весть. Пусть слезы в прошлом остаются... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
.
. Любить, любить, любить! Надеяться и верить! Не предавать, не мстить, С презрением не мерить… Прощать, прощать, прощать! Идти вперед, терпеть. Не злиться и не унывать, И никогда о прошлом не жалеть. Всегда с достоинством свой крест нести. Молиться пылко, получать ответ. В число народа Божьего войти. Прекраснее пути для нас здесь нет! , . |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любовь на земле, как случайные искры,
Что вспыхнут и медленно тают в груди, Не бойся любовь подпускать слишком близко Храни этот свет в своём сердце, копи, Все искорки эти, в душе собирая, Не бойся сгореть и не бойся любить, И пусть тот огонь беспощадно сжигает Всю спесь, равнодушие, мусор обид. Храни в своём сердце любовь, как богатство, И в этой любви полноты достигай, В душе, раздвигая границы пространства, Её глубину, высоту познавай. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |