![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я вот уверена например, что всем этим занимаются люди, потерявшие страх перед Господом,
Наивное дитя! Они просто спонсируют очередное строительство церкви или еще, какую-нибудь блажь церковную, им грех и прощается. Тем она и универсальна, ваша, долбанная, религия, что любит бабло и ради него готова простить любого жулика. И, что интересно, ладно бы это жулье, при власти, свои деньги вкладывали, так нет из гос казны, падлы, тянут. А к Атеистам такие люди ни каким боком не стоят. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я вот уверена например, что всем этим занимаются люди, потерявшие страх перед Господом,
------- Лично я этот страх перед Г. даже еще и не находила,чтобы его терять.Но при этом детьми не торгую и наркотики никогда не пробовала. Странно правда? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но при этом детьми не торгую и наркотики никогда не пробовала.
Я вот тоже из гос казны на строительство Церкви не тянула, и что? Ладно я, уверена, что ни Витковская, ни Корецкая тоже этим не занимались - но обвинение ведь последовало. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наивное дитя! Они просто спонсируют очередное строительство церкви или еще, какую-нибудь блажь церковную, им грех и прощается.
Дык откуда Вы знаете-то? Почему всех под одну гребенку гребете? Вы сейчас здесь в форуме оскорбляете много людей этим обобщением. Раз Вы так уж настроены - Вы не форумчан безобидных оскорбляйте, а идите к тем, кто этим всем по Вашим словам занимается в реале - например к наркоторговцам, которые потом деньги в Церкви отмывают. Такие все смелые в инете, млин :-| |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я вот тоже из гос казны на строительство Церкви не тянула, и что? Ладно я, уверена, что ни Витковская, ни Корецкая тоже этим не занимались - но обвинение ведь последовало.
------- Все правильно! Вы веруны делитесь на 2 категории - те кто кормится за чужой счет(и счет гос. казны тоже) и те кто добровольно кормит и содержит этих церковных дармоедов(государство в том числе). Кто из вас хуже сразу и не поймешь! Вопрос дня - кто хуже - те кто паразитирует на общественном сознании или те,кто позволяет им паразитировать? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я вот тоже из гос казны на строительство Церкви не тянула, и что?
Поддерживая религиозную ложь, проповедуя лживую веру, Вы тем самым удерживаете на плаву , как жуликов от церкви, так и обычных жуликов, которые отстегивая наварованное, таким образом получают прощение церкви и тем самы получают церковное ОДОБРЯМС, на будущее воровство, лишь бы бабло тащили поповским рожам. Я неоднократно говорил и повторяю, что мне и моим товарищам глубоко наплевать, во что и в кого вы верите, но не далее порога своего дома. Или вы настолько тупы или слабы в вере, что вам крайне необходим посредник, в виде церкви с ее лживыми попами-дармоедами. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
библия называет их отделившимися от единства веры. Т.е. грубо говоря, это неверующие люди находящиеся в среде верующих. Эта совокупная среда верующих и неверующих и составляет общество церкви. К о второму пришетсвию Христа, Дух Святой проведет очищающую работу в церкви и она будет "чиста и непорочна".
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я уже не раз говорил об этом. Но похоже нужно снова и снова повторять эту мысль для того, чтобы она хоть как-то отложилась у кого-то. Алчные люди всегда были в церкви, даже при Иисусе Христе был такой вор - это Иуда Искариот, который затем предал Его. Иисус об этом знал и допускал это. Далее Он и Апостолы предсказывали о том, что в церкви будут люди, которые будут говорить о том, что "благочестие служит для прибытка". Далее следовал совет - "удаляться от таких". Другими словами Писание неоднократно предупреждает нас о том, что появяться люди из среды и в среде церкви, которые будут использовать "неокрепшие (духовно) умы", в своих корыстных целях, ради денег, славы и почести. Но также
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |