Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #181  
Старый 18.02.2010, 21:15
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Ну и что это показывает? (ch) Отношение отдельного человека к этической проблеме и Вашу попытку сослаться на авторитетное мнение. Не более.
____
З.Ы. У Ольги резко изменилась стилистика с грамматикой... *-)
К чему бы это? :-O

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #182  
Старый 18.02.2010, 21:18
Без Слёз Не Взглянешь Без Слёз Не Взглянешь вне форума

About

Что б мозги твои промылисть!
Авторите для меня Бог!
А не та ерунда что ты там писал!

Не могу быть рядом с тем, кто дорог. Ни душою, ни горячим телом.
  post #183  
Старый 18.02.2010, 21:58
Senior Member

About

Ну бог - это понятно. (ch) Он авторитет в законе для некоторых. Кто же спорит;-)
Потому и удивился зело весьма, что цитата Шекспира была приведена.
А по поводу мозгов - это Вы всё врёте, Ольга. Ваш мозг не используется и на десятую часть. Вот симбурульки-то так для Вас и остались тайной ;-) :-D познав их, Вы и бога своего не узнаете.
А не

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #184  
Старый 19.02.2010, 11:52
Martin
Guest

About

Мужчина/Мужчина - гомосексуальные взаимоотношения между, к примеру, мужчиной и мужчиной не проблематичны (т.е. не более проблематичны чем бальные танцы - действия направленные на удовольствие, эротическое или нет, двух непринужденных взрослых людей). Это, к стати, по поводу нестандартного применения "дырочек"
Опять же если это постоянные партнеры - то наверное проблемы нет. Но если это случайные неразборчивые половые связи, то...все же знают, что в группу риска по ВИЧ входят именно геи (не лесби, заметте) - не задумывались, почему? Все дело в строении прямой кишки и ануса (к вопросу о назначении "дырочек"). Потому что ну не предусматривала Природа (или Бог - сейчас не важно) это место для секса. Даже слизистая там устроена дла выхода содержимого, а не поступательных движений. Не говоря про сфинктры и геморроидальные узлы. Кстати одно из последствий (не опасное, просто неприятное) со временем несостоятельность одного из непроизвольных сфинктров и...газы (ch)
  post #185  
Старый 19.02.2010, 12:59
Senior Member

About

Кэти, так оценка и была дана именно с точки зрения этики, а не эстетики или эпидемологии. :-) Мы же обсуждали именно этичесскую составляющую половых отношений. О чём, собственно, и сказал в самом начале своей выкладки.

post #186  
Старый 19.02.2010, 13:29
Martin
Guest

About

Вопрос Сергея был ....где черта перехода от здорового к похотливому...Не было именно про этическую сторону, хотя наверное это включалось.....В любом случае, все что я хотела сказать по этому вопросу, я сказала. Мне больше нечего добавить (ch)
  post #187  
Старый 19.02.2010, 13:39
Amelia Amelia вне форума

About

где черта перехода от здорового к похотливому...Не было именно
-----
А я так и не поняла,где проходит эта черта.Почему из крайности в крайность?Либо здоровой,либо похотливый. А Похотливый и здоровый что не может быть? И ононизм или мастурбация являются здоровой нормой или похотливым отклонением?

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #188  
Старый 19.02.2010, 13:43
Senior Member

About

Кэти, сравнивать здоровье и похоть, это как сопоставить кислое с холодным. :-) Ну а всё, что Вы сказали о здоровье - совершенно верно. Против этого я и не возражал.

post #189  
Старый 19.02.2010, 13:53
Martin
Guest

About

А я так и не поняла,где проходит эта черта.
У каждого это своя черта. Мы просто делимся мнениями. У меня оно такое, у Николая другое, у Сергея возможно третье.....
  post #190  
Старый 19.02.2010, 15:32
Senior Member

About

Вот и славно. :-) Никогда не осуждаю и не буду осуждать сознательный выбор человека, если только он не направлен против других. :-) Еще раз повторюсь, каждый имеет право на своё индивидуальное пространство, которое напрямую не затрагивает интересы других лиц. Все-таки на сайте общаться тяжело. Порой не понимаем дру друга из-за потери информации. Пишите в личку- перезвоню.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра