Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 27.12.2010, 04:44
Zakat
Guest

About

ну конечно как же гитлер уничтожал ага охотно верю и сталин наверно был наивным мальчиком пол страны в землю закатал в каждом втором заговорщика видел а тут нате гитлеру верит что он не напайдет, гитлер уже у кремлевских стен а сталин никак поверить не может, как же так гитлер же сказал что не напайдет. вы что действительно думаете что никто ниче не понимает
  post #112  
Старый 27.12.2010, 04:44
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Вы будете отрицать что Авраам переспал со служанкой которая родила ему сына или что у Соломона было 700 жён и 300 наложниц? Я тоже читала Библию

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #113  
Старый 27.12.2010, 04:50
Zakat
Guest

About

мне зачем вам обьяснять кто такие евреи вы лучше меня знаете кто они, в интернете один только, катехизес еврея в советском союзе. *чего стоит .
  post #114  
Старый 27.12.2010, 04:52
Senior Member

About

А вы что верите что два еврея сговорились таким спосбом друг друга уничтожить и уничтожить свой народ.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #115  
Старый 27.12.2010, 04:57
Zakat
Guest

About

она *стала его женой потом уже она родила ему сына. эх Света мало знать чтото нужно правильно это понимать, историями нужно знать её последовательность, вы сами себе кашу в голове сварили теперь разобраться не можете.
  post #116  
Старый 27.12.2010, 05:05
Senior Member

About

в том то и дело что за все, свои злодеяния придется отвечать в день великого суда отвечать за все свои поступки. тебе дано выбрать сделать добро или навредить, *вот за это будешь либо наказана либо вознаграждена, нравится тебе это или нет это так и будет и никто тебя спрашивать не будет .
Сегодня 03:30А ваш Мухамед не защищал себя он нападал а падение Константинополя произошло только потому что ислам захватил его , и христианский собор сделали мечетью , всё заключается в том чья власть которая захватила в того Бога и верят, старо как мир.

post #117  
Старый 27.12.2010, 05:14
Zakat
Guest

About

стала она мечетью когда люди сами стали мусульманами, а почему ты не говоришь о том как, одному сподвижнику Пророка, священники предложили сделать намаз в церкви на что он ответил если я зайду и сделаю там намаз то за мной повторят мои воины и из вашей церкви сделают мечеть. вот это ислам
  post #118  
Старый 27.12.2010, 05:14
Senior Member

About

Это с чего вы взяли что Агарь была женой Авраама? Она была служанкой *Сары и она сама отдала её Аврааму ,И увидела Сарра, что сын Агари Египтянки, которого она родила Аврааму, насмехается [над её сыном, Исааком], и сказала Аврааму: выгони эту рабыню и сына её, ибо не наследует сын рабыни сей с сыном моим Исааком.Бытие 21.Вы как Библию читали ?

post #119  
Старый 27.12.2010, 05:23
Zakat
Guest

About

я изучаю религию с исламской точки зрения а то о чем вы говорите это всё искаженные данные последнее писание от Бога это священный Коран.
  post #120  
Старый 27.12.2010, 05:35
Senior Member

About

она *стала его женой потом уже она родила ему сына. эх Света мало знать чтото нужно правильно это понимать, историями нужно знать её последовательность, вы сами себе кашу в голове сварили теперь разобраться не можете.
Сегодня 03:57 Да кашу это вы себе заварили что разобраться никак не можете чей Бог то всё таки существует вот и доказываете тысячилетия чей бог правильнее

Ответ

Опции темы
Опции просмотра