![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Деточка, мне твои размышления и предположения во время религиозного припадочного бреда не надо.
Давай сухие факты конкретных примеров с источниками. Ребят, я вам уже писала, не люблю повторяться.Священников убивали по 58 ст. части 2.Антисоветская пропаганда.Именно за это расстреляли к примеру моего прадеда.За конкретно БОГОВЕРИЕ у нас не репрессировали, если придираться к словам, а вот за АНТИСОВЕТСКУЮ пропаганду куда идеально просто вписывались священники со своей идеологией перестреляли 1600 человек.И церкви разрушали.И делать вид что этого не было конечно нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
За конкретно БОГОВЕРИЕ у нас не репрессировали, если *придираться к словам, а вот за АНТИСОВЕТСКУЮ пропаганду куда идеально просто вписывались священники со своей идеологией перестреляли 1600 человек.И церкви разрушали.И делать вид что этого не было конечно нельзя
---- Ольга,так о том и разговор! Причем здесь атеизм,который глупая Мадина пытается притащить за уши к советским репрессиям? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да лан вам))хорош уже))(H) Madina я вот несколько дней наблюдаю за вашей перепалкой и чет никак не могу дождаться когда вы все-таки по религиозным соображениям подставите щеку?Да и вообще говорить такие слова вроде как грех);-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мадина, да вы у нас тут возгордились над всеми остальными.А это грех.Да и язвить это тоже не очень то хорошо употребляя слова не очень ласковые, а где же толерантность? терпение? да и вообще полюби ближнего своего.:-D
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |