![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Николай, я согласен. Но данная тема, созданная Ольгой, подчеркивает, что мы, атеисты на разных форумах доказываем, что бога нет. Вот я и пояснил, что *мне все-равно, есть он или нет. Дело ученых расширять наши знания, исправлять *ошибки в научных теориях. *Но, если предположить, что Бог есть, то он атеист и морочит голову массам в своих интересах, как, напримар, лидер какой-нибудь партии...:-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Их просто ломает их комплекс безбожия Ольга! А еще они чувствуют что прямеком идут в ад! Ведь сама по себе душа христианка! Как Тертуллиан говорил! Вот и проповедуют свое дикое суеверие! Это сродни тому, как курящий испытывает дискомфорт в компании некурящего! Он понимает что травит себе организм, осознает что уничтожает себя и чтобы одному не страдать он все время предлагает сигарету некурящему! Так и душа атеиста не хочет одна гореть, ей комфортнее когда рядом такие же как и она *извращенно мыслящие!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |