![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
и всё таки... что-то здесь не то...:-D
я по себе сужу... Вы вынуждаете хамить... провоцируете... даже не важно, что Вы там дальше пишите... я (Я!) либерал и хохмач, легко позволяю смеяться над собой, толерантен до безобразия... и то имел вспышки ненависти и хотелось просто... нахамить, мягко говоря... ищите в себе, однозначно...(H) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
другое дело, если Вы от этого получаете заряд бодрости...
но если действительно страдаете от хамства, как пишите, то это, как говорит *Николай RA4ADF Галейченко, "жопа, в широком смысле этого слова..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
я не страдаю от хамства,Сергей.я просто привык к тому,что люди уважают себя и других и человек,который пишет такие цитаты.что вы привели не уважают в первую очередь самого себя,ибо показывает свой уровень мышления...а с таким уровнем мышления уверен и вам бы не захотелось общаться....впрочем как я уже и писал-*это зависит от уровня человека...Для кого-то хамство-это просто его обычное состояние
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Все Ваши посты, кроме перекачанных уроков по каббале, вызывают внутреннее отторжение...
Но это хрен бы на то... но ведь Ваша миссия распространения каббалы - страдает... ну да... Творец с ним... больше не буду мешать Вашему мазохизму... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |