![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А о чём вам поёт ваше свободное сознание, кто или что ваш кумир, и кому или чему вы хотите посвятить свою сознательную жизнь?
-- На то оно и свободное мышление,чтобы ни от кого не зависеть! Мы все не свободные в социуме и скованы чем либо - законом,деньгами и т.д. Но чтобы при этом еще и морально себя загонять под чужой маразм,тут уж увольте. А свою сознательную жизнь я посвящаю самой жизни. Что там будет после смерти еще предстоит узнать,поэтому и говорю что религия для мертвых. Мертвое-мертым! А жизнь дана чтобы жить,а не чтобы бояться кого либо и готовиться к тому,что итак не избежно. Так стоит ли тратить свою "живую"жизнь на "мертвую" мертвичину? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А что касается поклонению кумирам иконам и мощам , то тут вы ошиблись адресом, я не провославный и не католик.Я чту эту заповедь
--- А по моему по адресу. Ваше слепое поклонение богу и без икон делает вас идолопоклонниками...Вы убогие даже суть своей веры понять не можете,а все туда же,других еще пытатесь приобщить,юмористы... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А что касается поклонению
кумирам иконам и мощам , то тут вы ошиблись адресом, я не провославный и не католик.Я чту эту заповедь********************** Мишаня, что я слышу? Тебе пофигу Христос? Ты не некрофил-извращенец? Как зовут твоего кумира? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |