Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 28.10.2009, 21:34
Amelia Amelia вне форума

About

Elena,наивная вы девушка! Все!!! хоть раз в жизни врали,злились,обижали, давили муравьев, ломали ветки,ловили рыбу и т.д. т.е. все стройными рядами идут в ад. Не говоря о том что вся религия это сплошная ложь! И я думаю,что приняв Иисуса мало что изменишь,т.к. при принятии Христа НИЧЕГО!!! не меняется! Это просто вы на вымышленом горбу хотите заехать в сказочный рай! Смешно...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #52  
Старый 28.10.2009, 21:38
Amelia Amelia вне форума

About

Даже элементарная фраза-,что не сделав то то и то то вы попадете в ад,или бог вас накажет,- говорит,что все верующие гнилые внутри! Это какую надо иметь гордыню,чтобы решать за бога и говорить за него,что он сделает. Вы грешите каждую минуту и не стесняетесь этого. Это все равно что уголовник будет призывать к своему образу жизни. Вы такие же преступники,только моральные....

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #53  
Старый 29.10.2009, 05:40
Хорошая Хорошая вне форума
Senior Member

About

Лариса ! я вас совершенно ничего не прошу делать , и за Бога извините меня ,ничего не решаю, все, что я написала ,все это сам Бог сказал в Библии, вы почитали сначала прежде чем меня обвинять. Конечно мы все грешники , я же не говорю что я святая , никто не свят как только один Бог, но ведь поэтому Иисус пострадал на Христе , за нас грешников, чтобы покаялись , а он простит наш грех, потому что Библия говорит , что Он милостив . А вот на счет того что грешим каждую минутку , это вы за себя отвечайте , кто старается не грешить но грешит , и кто то хочет грешить и грешит , мотивация разная , а Бог видит наши сердца. На счет того что может с Иисусом измениться , многие жизни меняются . Я вам скажу, мой муж 7 лет наркоманом был , никто , но Бог его вылечил . И поверьте мне на смертном одре вы еще не раз о Боге задумаетесь . Только может поздно потом прощение просить .

ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
  post #54  
Старый 29.10.2009, 08:57
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Elena, у меня есть знакомый, 11 лет был наркоманом, сейчас адекватный человек, к религии никакого отношения не имеет. Здесь не в Иисусе дело совсем. Наркоман обычно перескакивает с одной зависимости на другую, конечно все средства хороши,лишь бы был результат,религия (не обязательно христианство), группы поддержки и т.д.

С Рождеством Христовым!
  post #55  
Старый 29.10.2009, 15:26
Amelia Amelia вне форума

About

все это сам Бог сказал в Библии
-----
Елена, Это простите бредовая фантазия и полная тавтология. Есть какие нибудь доказательства,что Библию писали со слов бога? Вот и я о том же....

post #56  
Старый 29.10.2009, 15:28
Amelia Amelia вне форума

About

Конечно мы все грешники , я же не говорю что я святая
-------
Не знаю как вы,а мой единственный грех это не верие...
Елена,чтохуже верить и грешить или не верить и не грешить?

post #57  
Старый 29.10.2009, 15:35
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

Инна, я предполагал, что разговор начнет приобретать такой формат, т.е. мы начнем вникать в то, рядом с чем близко не стояли - дипломатию, политику, публицистику и прочее и прочее и прочее. Поэтому повторяю мой ответ на вопрос темы: России нужен Христос, а не религия и не политика.

У любви нет прошедшего времени!
  post #58  
Старый 29.10.2009, 15:37
Amelia Amelia вне форума

About

мой муж 7 лет наркоманом был , никто , но Бог его вылечил
------
Как лечил то не поделитесь?
Круто ничего не скажешь!!! Бог его сделал наркоманом и потом сам же выличил! На все руки от скуки. Интересно почему этого не случается в нормальных семьях с ХОРОШИМ воспитанием,где с пеленок прививают любовь к жизни,к добру и ПРАВДЕ??
Огромное спасибо родственникам,которые с детства научили различать черное и белое,правду от лжи...

post #59  
Старый 29.10.2009, 16:26
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

Иисус называл себя Единородным Сыном Божьим, Владимир. За это и был, собственно, гоним.

У любви нет прошедшего времени!
  post #60  
Старый 29.10.2009, 18:17
Хорошая Хорошая вне форума
Senior Member

About

я вам всем так скажу , вы сначала прежде чем говорить что Библия полна противоречий , найдите их сначала, а потом конкретно их обсудим

ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра