![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы же сами написали, что Иисус всё сотворил, и в тоже время начал с себя...
_______________________________ НА счет сотворил себя же, это ваши заявления...Писание говорит, что Христос Себя не сотворял, так как Христос Сам является Творцом. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Когда Он уготовлял небеса, я была там. Когда Он проводил круговую черту по лицу бездны,
когда утверждал вверху облака, когда укреплял источники бездны, когда давал морю устав, чтобы воды не переступали пределов его, когда полагал основания земли:" (Притчи 8:27-29), Библия "говорит", что Слово "Иисус Христос), был рядом с Богом-Отцом, когда тот ТВОРИЛ землю и всё остальное. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ДАЙ МНЕ ОБЪЯСНЕНИЕ, ПОЧЕМУ СЫН ИМЕННО "РОЖДЁН"?!
________________________________________ Любопытно, так ведь это ты не хочешь думать, раз спрашиваешь, так Борис?...Если для тебя авторитет Писание, то должен сам поразмыслив и увидеть почему рожден, опять же на основании Писания...Пс 2., Ев 1., Кол 1. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ГДЕ ТВОЁ ОБЪЯСНЕНИЕ, ПОЧЕМУ СЫН *ИМЕННО "РОЖДЁН"?
________________________________________ Писание открой и увидишь)).. - О! ИЗЛЮБЛЕННЫЙ ПРИЁМ УХОДА ОТ ОТВЕТА... КАК ТОЛЬКО ОТВЕТА НЕТ - СРАЗУ "ОТКРОЙ ПИСАНИЕ"... - ТЫ ПРИЗНАЁШЬ, ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ, ПОЧЕМУ СЫН БОГА РОЖДЁН, А БОГ ОТЕЦ БЫЛ ВСЕГДА? - ТЫ ПРИЗНАЁШЬ, ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ, ПОЧЕМУ К СЫНУ ПРИМЕНЯЕТСЯ ПОНЯТИЕ "РОЖДЁН"?! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ТЫ ПРИЗНАЁШЬ, ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ,
___________________________ Нет, не признаю, так как вполне объсненно и очевидно, почему, ты прошел как всегда мимо моих ответов, но это твоя воля... А ты признаешь, что не знаешь, почему Сын именно рожден?? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |