Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #321  
Старый 16.12.2010, 00:28
Философ
Guest

About

И в этом истина.?Так Как бог может проповедовать если он не рождён..??? и давать настовление..??? Вы Иисуса считаите пророком?? Но Иисус сказал небыло выше пророка чем Иоанн Креститель..А Иоанн сказал ИДУЩИЙ ЗА МНОЙ ВЫШЕ МЕНЯ,,так кто Иисус??
  post #322  
Старый 16.12.2010, 00:30
Баламут Баламут вне форума

About

Ещё раз Эльдар Библия аллегорична..если бы она была проста?? не было бы столько толков вокруг *её...Я ещё раз повторюсь я могу много чего найти в Коране того что вы находите В Библии..мне тоже там много чего не понятно..Смысл Эльдар??? я не знаю Коран то есть ВНУТРЕННИЙ СМЫСЛ А НЕ ВНЕШНИЙ..ВЫ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВИДИТЕ ВНЕШНИЙ СМЫСЛ БИБЛИИ откуда у вас такие выводы и сомнения..но это не говорит что Библия путает и вводит в заблуждение..причина в первую очередь в вас.
=================
НАОБОРОТ СЕРГЕЙ Я ПРИЗЫВАЮ ВАС ПОДУМАТЬ И РАЗМЫШЛЯТЬ НАД БИБЛИЕЙ... ВЫ ЗНАЕТЕ В 25 МЕСТАХ В КОРАНЕ СКАЗАНО ОБ ИИСУСЕ МИР ЕМУ ВЫ ЗНАЕТЕ ЭТИ МЕСТА? КАК ВЫ ГОВОРИТЕ НЕТ! ВОТ ЧТО ПЛОХО... НО ВЫ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ ЧТО ВЕРИТЕ В БОГА НО ВОТ ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ НАСЧЕТ ИИСУСА ОНО ИСХОДИТ ИЗ-ЗА ИСКАЖЕНИЙ БИБЛИИ ЛЮДЬМИ В УГОДУ СЕБЯ Я ПРИВОДИЛ ВАМ КОРАН

Нет большей беды, чем заблуждаться и думать при этом что руководствуешься принципом sola scriptura
  post #323  
Старый 16.12.2010, 00:30
Философ
Guest

About

Павел богом захотел стать?? Ух ты и где это написанно?? Я читал что ПАВЕЛ говорит про себя что он самый грешный на Земле какой он Бог?
  post #324  
Старый 16.12.2010, 00:33

About

ВЫ НЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ?? вы на правельном пути?? так почему провославные в заблуждение..а вы на правельном пути?? или я вас не так понял??
===================
Я ОТВЕТИЛ НА ВАШ ЭТОТ ПОСТ ДАЖЕ НЕ ЗНАЯ ЧТО ВЫ ЕГО НАПИСАЛИ.. ВЫ НЕ О ТОМ ДУМАЕТЕ!!! ВЫ ЧИТАЙТЕ И КОРАН ТОЖЕ НО ЧТО ВСЕЛЕННУЮ СОЗДАЛ БОГ ЭТО ИСТИНА... НО А ТЕПЕРЬ НАДО ПОНЯТЬ ФАКТ БОГА ВСЕМ ЛЮДЯМ А ЭТО ПИСАНИЕ... ВОТ ЧИТАЙТЕ ИЗУЧАЙТЕ И ПРИНИМАЙТЕ РЕЩЕНИЕ А НЕ ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ ЛЮДЕЙ.. ВОТ ВАМ ПИСАНИЕ ДАНО БОГОМ ЧТОБ ВАС НИ КТО НЕ СБИЛ С ИСТИНЫ

Нет большей беды, чем заблуждаться и думать при этом что руководствуешься принципом sola scriptura
  post #325  
Старый 16.12.2010, 00:36

About

Павел богом захотел стать?? Ух ты и где это написанно?? Я читал что ПАВЕЛ говорит про себя что он самый грешный на Земле какой он Бог?
===================
А СЛОВА ПЕТРА О НЕМ ЧИТАЛИ? НУ О ТАКИХ КАК ОН? ПЕТР ВСЕ ТАКИ АПОСТОЛ ПО ПРАВУ А ПАВЕЛ САМОЗВАНЕЦ

post #326  
Старый 16.12.2010, 00:49
Добрый воин
Guest

About

НЕ ПРИЗНАВАЯ СВЯТОГО ДУХА КАК ЛИЧНОСТЬ, НЕВОЗМОЖНО ПРИЗНАТЬ ИИСУСА ХРИСТА КАК БОГА
  post #327  
Старый 16.12.2010, 00:50
Добрый воин
Guest

About

Почему же много людей отвергают Иисуса Христа как Бога? Один из ответов является: отвергающие Иисуса не могут принять Его божественность, потому что отвергают Духа Святого, который является третьей Личностью Бога. Им трудно сказать слова, сказанные Фомой: "Господь мой и Бог мой", потому что не считаются с Духом, отвергают Его как Личность: "Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божьим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом (Иеговой), как только Духом Святым" 1Кор.12:3. Слова, которые сказал Фома Иисусу: "Господь мой и Бог мой!" Ин.20:28, не являются лишь выражением изумления или удивления, но исповеданием веры. Христос принял это исповедание, не поправил Фому, значит Он считал Себя Богом. Такие слова, которые сказал Фома, Свидетели Иеговы никогда не повторят, обращаясь к Иисусу, потому что в своей среде они исповедуют, что Дух Святой является простой энергией Бога, радиолуч от Него исходящий. Через таких людей Дух Святой никогда не проговорит! Называя Духа простой энергией, исходящей от Бога, они тем самым обижают и оскорбляют Его. Разве не так? Одно - когда человека назовешь зевакой и совсем другое, когда скажешь ему, что нет в мире слова, могущего выразить кто он, т.е. что его вообще нет, что он "ходящая тень" или "живой труп". Каждый, я думаю, согласится со мной, что последние слова более обидны. А разве с Духом Святым не так обращаются? Одно дело что-то сказать против Него и совсем другое считать Его за никого, за ничто: за энергию! Это оскорбление незаметно может перейти в хуление. Обычный человек не может похулить Духа, это может сделать человек религиозный.
  post #328  
Старый 16.12.2010, 01:07
Александр Македонский Александр Македонский вне форума

About

Иисус никогда не являлся богом вот пять фактов

////

А вот си говорят что бог а не Бог.

Разницу хочу у них узнать а они молчат.

Я очень сильно люблю Иисуса!!!
  post #329  
Старый 16.12.2010, 08:57
Философ
Guest

About

Вы написали про Павла..А сейчас пишите за Петра..следите за вырожениями..так вот и путаница и происходит и не разбериха..Вопрс Эльдар..У вас В Коране написанно что нельзя есть мясо животных убитых током..??? Правельно я выразился? Вопрос.что тогда получаеться когда писался Коран у вас электричество было?? ЭТО УЖЕ ИЗМЕНЕНИЕ..А вы пишите что изминений нет!! Люди Писание ошибаться не могут..А Духовные Людии Библии могут?? Если человек в те времена когда Писали Библиию был Духовен..и он немог измененять Писание..почему?? Потому что на их духовном уровне это считалось ГРЕХОМ,,это значит искожать слова Бога..А Это разве не Грех?? ТАК ЧТО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ТАКИХ ВЫВОДОВ..А ТО ЧТО ВЫ ПЕРЕПУТАЛИ АПОСТОЛА ПАВЛА С ПЕТРОМ ЭТО ГОВОРИТ ЧТО ВЫ ПЛОХО ЗНАИТЕ БИБЛИ,..и ваши рассуждения не имеют смысла..почему я если не понимаю Коран то я вас не учу..
  post #330  
Старый 16.12.2010, 09:00
Философ
Guest

About

Эльдар Я верю в Библию ..А кто писал Коран как не люди..ЛЮДИ ТОЛЬКО БОЛЕЕ ДУХОВНЫЕ..Так кто сказал про Павла Что ОН БОГ ИИСУС ИЛИ ПЁТР,??,ЧТО ТО ВЫ ЗАПУТАЛИСЬ..
Ответ

Опции темы
Опции просмотра