Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 07.11.2009, 22:59
Киска Киска вне форума

About

беря в супруги неспасённого человека (не рождённого свыше), вы также берёте дьявола в сваты.
Евгения, ну ты детка и загнула! Это что, раз православный, так значит и с дьяволом? Бог тебе судья, красавица! Не боишься кары Божией?

<<<<OTDAI DRYGY,CTO ESTI V TEBE....I TI PRIOBRETECHI VZAMEN>>>>
  post #12  
Старый 08.11.2009, 02:02
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Анна Головко,к сожалению,права-цифра ,может.и не 99.9% ,но большинство православных не знают,что такое спасение,да и в загробную жизнь верит очень мало людей,т.е. вера так далеко не простирается...Это без каких-то насмешек или свысока-пишу с горечью-сам веду служение и приходится постоянно общаться с разными людьми-и с православными .и с католиками,есть с чем сравнивать.При принятии важного решения необходимо его принимать исходя из реальности-смотреть на плоды жизни человека:если это настоящий православный верующий его жизнь покажет это-она должна соответствовать Слову Божию.Но практика показывает(во всяком случае в нашей местности)те наши сёстры,которые вышли замуж за православных и в православный храм не ходят,и в наших богослужениях их не видно-как говорится,жизнь всё расставляет по своим местам...

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #13  
Старый 08.11.2009, 05:14
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Уважаемая Мария, разве я сказала КТО ИМЕННО из двоих может являться неспасённым? Как Вы поняли, что я имела ввиду православного? :-)
Ответила я с Библейской точки зрения, взвешивая каждое слово, так что Божьей карой меня пугать не стоит.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #14  
Старый 08.11.2009, 05:28
Катя Одка Катя Одка вне форума

About

Бы ли бы у нас учения одинаковые,так почему бы нет! Но к сажалению у нас разное пониммание и будет тяжело уживаться с человеком с постояно другим мнением о Боге и о жизни!!!

Ребята, давайте жить дружно!:)))
  post #15  
Старый 08.11.2009, 10:36
Iskra Iskra вне форума

About

Когда родилась дочка, опять вопрос-где крестить?

Когда слепой ведёт слепого, то оба упадут (с)

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #16  
Старый 08.11.2009, 14:58
Бархатный Кот Бархатный Кот вне форума

About

Евгения.
Давайте все будем конкретны в высказываниях, без намеков.
Вопрос был конкретный, и ВЫ конкретно на него ответили. Здесь даже случайно зашедший понял бы, что Вы подразумевали под спасенными евангелистов, но нескольно не православных.
Насчет "дьявола в сваты" - вот это уже перегиб "религиозного мудровствавония"; явная гегемония.
При всем уважении к Вам, хочу сказать , что Вы не правы.
Анне Головко:
Если говорить о статистике, то нужно быть предельно конкретным. Дабы правда не превратиась в лукавство. Ваша цифра 99,9% относится к православным вашего района, города или всех в мире?
Уверяю в странах где еванегельская церковь является основной, статистика истинно верующих может быть еще ниже.
Ольге:
..... в очередной раз намекаете, что до евангелистов все были слепы и не спасались.
Промысел Божий иногда сводит неверующего с верующим, догайтесь для чего?
Правил здесь нет, есть только любовь.
Или никто Павла не читал 1 Корин.7 глава.

Пусть друзья будут под рукой,пусть враги будут ещё ближе!
  post #17  
Старый 08.11.2009, 15:18
Бархатный Кот Бархатный Кот вне форума

About

Василию.
Ну, что вы, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! У них ведь даже физиология разная (уж лучше за негра!!!).

-Полная глупость и празднословие, а за неё мы ве дадим ответ (как написано). Как думаете, сможете тогда отстоять свою позицию (отмечено синим)?

Пусть друзья будут под рукой,пусть враги будут ещё ближе!
  post #18  
Старый 09.11.2009, 07:27
Апостол Апостол вне форума

About

Валнетин, я уж и так и эдак стараюсь писать по русски... После выделенного вами синим текста, следуют слова "А если серьёзно.." что по правилам русского же языка подразумевает то, что вышесказанное (до зтих слов), несерьёзное высказывание и придавать этому какое либо значение не следует. Посему, согласен с Вами, пусть это будет пустословие, либо словоблудие (как Вам будет угодно). Я просто использовал этот приём как интригующее заявление для привлечения внимания (есть такой приём в риторике). Простите великодушно!!!(fr)

Шкафы купе от 4000!
  post #19  
Старый 09.11.2009, 08:08
Жеребец
Guest

About

Здесь даже случайно зашедший понял бы, что Вы подразумевали под спасенными евангелистов, но нескольно не православных.

Случайно знаете ли заглянул в группу, но слова Евгении понял как есть - спасенные есть во всех конфессиях, равно как и не спасенные так же присутствуют на собраниях во всех конфессиях. Ни одного камня в огород православных в этой теме я от нее не увидел. Валентин, не клевещите на нее пожалуйста.
  post #20  
Старый 09.11.2009, 09:21
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Спасибо, Дмитрий, за поддержку.
Спасибо и Вам,Валентин, за уважение, но всё же боюсь, что Вы меня совсем не правильнопоняли: я ни в коем случае ни на кого не намекала. Прочитайте моисообщения ещё раз: я обговариваю оба варианта состояния наших "героев".Вот мои слова: "если оба не спасены, то какая разница, а если один спасён, а второй нет, то нельзя". Как видите, у меня и православный, и евангельский, оба неспасёнными могут оказаться.:-) Так что, уж извините, но Вы рассудили не верно.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра