Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 04.09.2008, 08:57
пансия пансия вне форума

About

Валентина, вы,конечно, правы. В инете больше возможностей "казаться", чем в жизни, то есть для тщеславия - раздолье.

Чем мы здесь занимаемся? В основном, умничаем, тем самым обкрадывая свою душу.

Посредством инета можно найти единомышленников, в этом я вижу его единственную ценность.

В остальном это суета и томление духа при больших затратах времени.

Дарите женщинам ромашки, Цветы и грусти, и мечты, Цветы нелепой, бурной страсти, Цветы загадочной любви. Цветы любви и предсказаний,
  post #12  
Старый 04.09.2008, 09:00
Ватсон Ватсон вне форума

About

все правильно,я поставил свои фотки,по своему возрасту,

и все остальное.

мало ли, придется встретится,что бы не было,мучительно стыдно.

Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
  post #13  
Старый 04.09.2008, 09:18
КриведкО --
Guest

About

Ольга, ну, не только сами умничаем ... мы же еще читаем тут других умников ... хотя не всякое чтение полезно :-D :-D :-D
  post #14  
Старый 04.09.2008, 09:42
пансия пансия вне форума

About

Вы правы, Карина, встречаются интересные и полезные мнения. Но их процент невелик.

Дарите женщинам ромашки, Цветы и грусти, и мечты, Цветы нелепой, бурной страсти, Цветы загадочной любви. Цветы любви и предсказаний,
  post #15  
Старый 13.09.2008, 19:31
Восход Солнца Восход Солнца вне форума

About

Православная жизнь в интернете? Сложно сказать однозначно, что допустимо, а что - во вред. Например, в интернете есть сайт "Христианский молитвенный центр". Часто там размещают свои молитвенные просьбы и православные. Я тоже пробовал. Но после того, как вместо помощи получил поучения (если не осуждения), то решил, что молиться, все-таки, лучше, оставшись наедине с Отцом Небесным, а не выносить свою молитву на всенародное обсуждение. Может быть я и не прав.

ЕСТЬ НА СВЕТЕ ТРИ ПУТИ: ВЕРЬ, НАДЕЙСЯ И ТЕРПИ, ЕСТЬ ЕЩЕ ЧЕТВЕРТЫЙ ПУТЬ: ХРЕН ЗАБЕЙ И ВСЕ ЗАБУДЬ!!!
  post #16  
Старый 14.09.2008, 04:15
Бриллиант Бриллиант вне форума

About

Валентина, по моему мнению, вы затронули один из самых важных вопросов сегоднешней жизни. Можно было бы сейчас приводить огромное количество доводов в пользу образования русских православных людей, о котором так много говорил митрополит Антоний Сурожский, но увы, он не говорил о методах образования. Интернет *может помочь Руси, которая жила часто методом, гром не грянет, мужик не перекрестится.

Интернет - великая сила!!!

Вы подняли на мой взгляд, судьбоносный вопрос привести русских людей к пониманию осознания их великой роли в постижении Истины. Ведь столько мучеников, сколько дала Русская земля в 20 веке может сравнится только с 1-м веком Христианства на Земле.

Я понимаю, что это звучит пафосно. Как понимаю, так и пишу :-(

С Рождеством!!!
  post #17  
Старый 14.09.2008, 18:38
Ильмира Давм Ильмира Давм вне форума

About

Я так точно,в инете лучше чем я есть.Умнее,сдержанее. А в жизни порой даже не успеваю подумать,как что-нибудь ЛЯПНУ.,а потом жалею об этом. Но в инете я очень много для себя узнаю нового.В моем окружении нет практически,воцерковленных людей,я порой себя чувствую БЕлой вороной,а тут почитаешь,поразмыслишь и успокоишься. Есть к *чему стремиться и чувства что"ты *не от мира сего" *не угнетает, а радует.

Елена, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #18  
Старый 15.09.2008, 04:51
Бриллиант Бриллиант вне форума

About

А мне кажется, что жизнь в интернете только начинается.

И со временем это будет буолящая наполненная жизнь. Расстояния между странами сокращаются до часов в вопросах перемещения от одной страны в другую. Наши дети впитывают интернет как необходимую реальность. Мир становится другим, да мысли в интернете более собранные чем в жизни.Но ведь это скорее плюс чем минус. А то образование через интернет, которое получают наши дети, нам и не снилось ;-)

С Рождеством!!!
  post #19  
Старый 15.09.2008, 09:39
Шатенка Шатенка вне форума

About

Полностью согласна с Андреем Петроченко! *(Y)

Сергей Хомук, вы идеализируете интернет. В нем больше минусов чем плюсов. Как в реальной жизни много искушений, так и в инете. Только в инете страшнее. И здоровье гробиться от зрения до позвоночника.

Полностью согласна со всеми постами Ольги Козловой.

Весь мир открыт для нас!
  post #20  
Старый 15.09.2008, 09:49
Шатенка Шатенка вне форума

About

Время потраченное в интернете не соответствует пользе, вычитанной в постах.

Живое общение есть живое, как цветок живой, как природа в натуре, а не картине, голос, интонации, весь спектр ощущений. Инет мертвое общение , без красок. *Мне бывает скучно. М.б. это потому, что в жизни я не обделена православным кругом и мирским, потому что я активна в жизни.

Весь мир открыт для нас!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра