Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 15.05.2008, 21:15
Клеопатра Клеопатра вне форума

About

Мария, молитвы, о которых ты пишешь, правильно называются пяточисленные молитвы и там указано, что читаются они только по благословению духовника.
Мой молитвослов - "Полный православный молитвослов на всякую потребу" (по благословению Санкт-Петербургской епархии).
А молитвы эти хорошие, у меня страшная ситуация раз была в жизни, так я неотрывно их читала.

С любовью!
  post #52  
Старый 15.05.2008, 23:43
Голландец Голландец вне форума

About

Нашел. Я считаю, что душу открыть с первого раза непросто. Зато ваш муж искренне говорит. Есть притча о двух сыновьях. "У одного человека было два сына; и он, подойдя к первому, сказал: сын! пойди сегодня работай в винограднике моем. Но он сказал в ответ: не хочу; а после, раскаявшись, пошел. И подойдя к другому, он сказал то же. Этот сказал в ответ: иду, государь, и не пошел. Который из двух исполнил волю отца? Говорят Ему: первый. Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие, ибо пришел к вам Иоанн путем праведности, и вы не поверили ему, а мытари и блудницы поверили ему; вы же, и видев это, не раскаялись после, чтобы поверить ему" (Мф. 21,28-32).
Так что правильно Вам советовали. С себя начинать, а не с мужа. Спасися сам и вокруг тебя тысяща спасется.

Пропавший под водой , затерянный в песках. Нарисовавший круг опять , в последний раз. Неуловим для рук, невидимый для глаз. Я ПРЕВРАЩАЮСЬ В ЗВУК ...
  post #53  
Старый 16.05.2008, 00:47
екатерина екатерина вне форума

About

Да нет,же, о. Игорь! я молитвословы в церковных лавках покупала.. пишу же...
в разных храмах - у меня их 3 - 2 больших и один маленький.
но в молитвослове, под молитвой сноска:
"Молитву эту раздавали верующим в Казанской Амвросиевской женской пустыни при с.Шамордино".
какой же мне молитвослов купить? если в этих 3-х есть непроверенные какие-то шаманские молитвы, под чьим благословенгием?
и ответьте , пожалуйста, про молитву задержания.
Спаси Господи!

Мужчину хочу...доброго, красивого, сильного,сексуального, верного, спортивного, с чувством юмора, честного...ПРОСТО УВИДЕТЬ!!!....
  post #54  
Старый 16.05.2008, 01:13
Cашко Дакай Cашко Дакай вне форума

About

Замечание Марине Экснер: пяточисленые молитвы, это не молитвы запрещения. Пяточисленые, составлены по принципу (вернее, это одно и тоже), розАрия св.Доминика, Это латинское "набожЕнство" к Деве Марии ("Радуйся Мария", аналог "Богородице Дево радуйся"), которую адаптировал к восточной традиции св.Димитрий Ростовский. Розарий-медитация на тему страданий Божией Матери и никакого отношения к молитве запрещения не имеет.

Счастье, как здоровье - когда его не чувсвуешь, значит оно есть!
  post #55  
Старый 16.05.2008, 01:17
екатерина екатерина вне форума

About

у меня еще один вопрос! сейчас много говорят об инн, печати дьявола и кодирования человека в эту дьявольскую систему.
но можнео же избежать того, чтобы человека закодировали. например, креститься одним именем - для Бога, а юридически иметь другое имя.
так мне посоветовал один св.отец.
ответьте, пожалуйста.

Мужчину хочу...доброго, красивого, сильного,сексуального, верного, спортивного, с чувством юмора, честного...ПРОСТО УВИДЕТЬ!!!....
  post #56  
Старый 16.05.2008, 01:22
Вам Показалось
Guest

About

Я слышал, что есть такая молитва - "Открывание замка без ключа" Не очень верится, что она есть... мистикой попахивает как то.
Да к стати тему Всенародное покаяние удалил, глуп легкомысленен и невежествен я признаю :'(
  post #57  
Старый 16.05.2008, 01:25
Головорез Головорез вне форума

About

Хорошая была тема!!! Может откроем другую "КРЕСТИТЬ или НЕ КРЕСТИТЬ, ВОТ В ЧЁМ Э КВЭЩЕНЗ"!!!

Ныряй,здесь не глубоко
  post #58  
Старый 16.05.2008, 01:28
Всемогущий Всемогущий вне форума

About

Дорогой Михаил, сейчас просачивается огромное количество мусора из различных, магических практик. И все они называют себя - православными.

на новый год в Екатеринбург!!!
  post #59  
Старый 16.05.2008, 01:29
Вам Показалось
Guest

About

По поводу ИНН... Это бред на самом деле. У паспорта тоже есть № и серия. А ИНН если перезжаешь , то меняется. Смысл ИНН - 1е две цифры - это номер региона 77- москва 50- подмосковье и тд. Вторые две цивры это номер налоговой, по территориальному делению в округах. Ну а дальше идёт принцип нумерации т е первый индивидуальный номер налогоплательщика проживающего в в Москве, на улице мясницкая (ИФНС №1 по ЦАО) выгледил так - 7701000000001 а второго 77010000000002 Простая арифметика поверьте юристу.
Христос Воскресе!
  post #60  
Старый 16.05.2008, 01:42
Cашко Дакай Cашко Дакай вне форума

About

Был такой случай; одна женьщина взяла "код". Потом началась шумиха по этому поводу и она отказалась от кода. Когда время подошло к получению запрлаты, ей сказали; " простите, извините, у вас нет кода-зарплату не дадим". Шо делать? Она, опять взяла код... Аминь, аминь, глаголю вам, во второй раз она взяла печать Антихриста!

Счастье, как здоровье - когда его не чувсвуешь, значит оно есть!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра