![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга, они и сейчас есть.В нашем городе есть Гедеоновское служение. Не знаю, как сейчас отношение православной епархии к нему , но в девяностых Владыка благословил и способствовал раздаче Нового Завета. Как относятся наши католики к этому, мне не известно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И я его тоже знаю... А в Ульяновской области я самый старый (с 1993 года) и самый старший гедеоновец (и по возрасту, и по должности)...
А православный архиепископ Симбирский тоже устно нас благословляет на труд, но, когда просим "охранную грамоту" от всяких чиновников, отказывается. Говорит - "Ибо мои меня не поймут!" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
когда просим "охранную грамоту" от всяких чиновников, отказывается
... "Чиновник" есть термин внешнего мира... В России Церковь отделена от государства. <<<<< Александр, согласен с Вами в отношении чиновников. Но я имел в виду тех "товарищей" в образовании, здравоохранении, в ИТУ, которые спрашивают - "А с епархией РПЦ согласовано?" "А принесите бумагу, что Архиепископ не возражает!" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не помню какой святой изрек..... Но мне близки его слова: Кто хвалит чужую религию...... Тот хулит свою......----------------------------------------------------------------------------
А зачем хвалить религию? всего то можно сказать что нравится, понимаю что трудно это, но если очень трудно то лучше ничего говорить не надо, иначе предвзятости не миновать. Как типа они хорошие но, мы всёже лучше. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |