![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
(H) Ох, не люблю я эту мышиную братию... Они, хоть и миленькие - с одной стороны, но довольно нагленькие с другой... и плевать они хотели на все отравы - они к ним, к отравам, привыкают... остается только механический метод отлова - Аленин... мне всегда было жутко неприятно устранять малых сих, покинувших наш бренный мир, и немым укором в уже еле теплющемся состоянии залезающих в тапок, например, который ты, придя с мороза, скорее пытаешься надеть на озайбшие ноги, а там - полупокойник... После этого исчезают последние чувства нежности к сим существам... мышиным!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Татьяна, внимательней читайте посты. Дождя нет и грибов в лесу нет. А люди у нас не голодают, мы скоро Америку обгоним, по производству чего хош на душу населения! Скоро к нам в эмиграцию из Америки поедут * * * * * * * -------Oй, Виктор, таки да, *Вы правы, шо-то я недочитала...А насчет обогнать Америку - так я Вам скажу, шо и такое может бить, у вас там темпы ог-го-го. За президента никто не голосует, а он все равно есть...;-) :-D :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
так я Вам скажу, шо и такое может бить, у вас там темпы ог-го-го. За президента никто не голосует, а он все равно есть... * * * * * (Y) (Y) (Y)(fr) (fr) (fr) Юли, что то действительно давно нет. И я хоть есть, но уже нет , ухожу. Еще не вечер Татьяна, появится кто-нибудь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |