![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не кажется ли вам, что это всё настолько НЕСБЫТОЧНО, чтобы всем нам показать наше несоответствие требованиям Бога и один путь-ко кресту и омытие кровью Христа, иначе какая-то плоть могла бы и похвалиться перед Богом.. А так у всех одно и тоже:желание добра есть во мне, а вот чтоб сделать оное, того не нахожу...Ну, Вы "зажигаете" Наталья Викторовна. Откуда Вы это знаете? 5+
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Витя Ануфриев, что бы понять мой ответ, нужно или помнить о чем вы спрашивали, или на худой конец прочесть *свой пост, написаный прямо перед моим, и не остонавливаясь читать дальше мой ответ. Не думаю что слишком заумно написано, что бы не понять.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Истинная Церьков Христова *никогда никого не сжигала. Этим занимались и занимаються люди которые не поняли учения Христа. Да и Христа распяли тоже священники. А сегодня церьковью себя называют все кому не лень. Сегодня Христианином стало быть модно. Христос сказал что многие придут под именем моим и прельстят многих. И из за таких левых христиан слово Божие будет в пренебрежении.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
что вам дает ваша вера? -- ужас, всё ещё ждёте подачку __? Вы непоняли оказывается для чего всё это. неверующему в голову непридёт этот вопрос некогда, а если вы слышали такой вопрос то научитесь искуству проповеди__!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кямал,вера в искупительную жертву Христа,дат надежду на спасение,на прощение грехов.Но все это не приподностится на блюдечке с золотой каемочкой.И в раю праведника не ожидают эннннное количество девствениц.я не хочу обсуждать ислам,в рамках этой темы,но рай для христианина -это духовное царствие,а не материальное .Там нет плотского,и нет материального
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |