![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вадим, мне за Вас стыдно! Вы бы смогли так обмануть свою тетю или бабушку? Может быть бога и нет, но ведь есть же совесть!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Моя прабабка была баптисткой, ее сын атеистом, хоронил как она просила, по баптистских обрядах. Смутно помню эти похороны, но на могиле у прабабки столбик стоит, а не крест.
Деда хоронили как атеиста, с траурным оркестром, как он и просил :"Хочу, что бы на моих похоронах играла музыка". Думаю, если мне придется делать такой выбор, я выполню волю родичей, это , извините, их "последний праздник" имеют право на сочинения сценария. И ничего страшного, что вы не верите, вы же исполняете последнюю волю. Уважте бабушку. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оля, в том-то и дело, что на момент похорон нет уже тёти или бабушки, и я никого не обманываю.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вадим, но обещали Вы ей пока она еще жива была? Или так и сказали правду? Мол, тебе, бабуля будет все равно, как я тебя буду хоронить, так что не обессудь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оля, живому умирающему человеку я не буду лишний раз причинять боль и скажу, наверное, всё , что он захочет услышать. Сделаю я всё так, как считаю нужным.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |