Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 24.12.2009, 22:29
Блонда Муд Блонда Муд вне форума

About

Наталия, извинитеВы немного не уловили нить беседы. Я отвечала, развивая тему, что верующим смерть не страшна. Не страшна, да,но для близких это потеря в любом случае.С этим кто-то хочет поспорить? А по поводу поп убит или инженер - любой нормальный человек ответит, что это не имеет значения, конечно,то, что раздули,так это хлеб журналистов -из всего сенсацию делать...
Бог не уберег отца детишек? Его пути не наши Пути. *Не властен ли горшечник над глиною...Вот встретимся с Ним - спросим.... если устоим перед Святостью.

Я осенью - люблю дождь и листопад, а зимой - мороз и снегопад, а еще когда за окном воет ветер, а дома смеются дети и улыбается муж...
  post #102  
Старый 24.12.2009, 22:32
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Светлана, Вы противопоставили христианство- религии, а это одно и то же, т.е. первое - подвид второго.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #103  
Старый 24.12.2009, 22:33
Senior Member

About

Тамара, ответьте пожалуйста: погибшим при аналогичных обстоятельствах инженером дети имеют право гордиться? И имеет ли право эта ситуация на освещение в СМИ?

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #104  
Старый 24.12.2009, 22:34

About

Почитайте получше форум, прежде чем писать такие глупости
Наталья, а Вы всем и всегда указания раздаете?лично я стараюсть на форуме с людьми общаться по-доброму. Высказываю свою т.з., задаю вопросы или отвечаю.От оценок типа глупость, чушь воздерживаюсь,по-моему это нормально для воспитанного человека.Нет?
Вам чужды мои убеждения - просто скажите что не согласны. Спорить тоже можно цивилизованно.

Я осенью - люблю дождь и листопад, а зимой - мороз и снегопад, а еще когда за окном воет ветер, а дома смеются дети и улыбается муж...
  post #105  
Старый 24.12.2009, 22:36
Senior Member

About

За год в этой группе я уже устала объяснять однотипные вещи. Почитайте, пожалуйста, форум, честное слово, пальцы отваливаются набивать одно и то же по сто раз.

post #106  
Старый 24.12.2009, 22:40
Близнецы Близнецы вне форума

About

Православная церковь не подчиняется Папе римскому. Сообщения об убийствах каждый день появляются на экране. Или Вы хотите сказать, что за убийство священника положен бОльший срок, чем за жизнь инженера?

будем жить и возвещать Славу Божью
  post #107  
Старый 24.12.2009, 22:40

About

Светлана, Вы противопоставили христианство- религии, а это одно и то же, т.е. первое - подвид второго.
Это в Вашем понимании, так же как в понимании многих.На самом деле религиозность это вид лицемерной веры, фарисейство. Эот когда человек следует обрядам, правилам и т.д., стараясь соблюдать все законы, не имея при этомчистого сердца, помышлений и в принципе добрыхдел. Т.е окрашенные гробы - снаружи красиво, внутри гниль.В мире, конечно, принято называть различные верования религией, но в свете христианства слово религия скорее ругательное(ch),носит негативный подтекст.

post #108  
Старый 24.12.2009, 22:42
Senior Member

About

Да нет, это вы так считаете. (По поводу папы римского: про этимологию слышали что-нибудь?)
Почему сми пишут: опять убили священника, это говорит о плохом моральном состоянии нашего общества. Подставьте слово "инженер" вместо "священник". Музыкант, сантехник, продавец. Не получается?

post #109  
Старый 24.12.2009, 22:43

About

За год в этой группе я уже устала объяснять однотипные вещи. Почитайте, пожалуйста, форум, честное слово, пальцы отваливаются набивать одно и то же по сто раз.
:-D:-D:-DНаталья. Вы серьезно?!...Вас разве кто-то принуждает к беседе?
Лично я нет. Захожу на форумы пообщаться, если это напрягает- я найду чем себя занять. И Вам советую так не переживать из-а виртуальных диспутов.:-D(F)

post #110  
Старый 24.12.2009, 22:43
Близнецы Близнецы вне форума

About

Вот он, воинствующий атеизм! Не важно с кем воевать, с верующими или с оппонентами. Агрессия...

будем жить и возвещать Славу Божью
Ответ

Опции темы
Опции просмотра