![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что за выпад-не понятно? Тупая радость виновата?
* Лариса, ничего личного, просто я трасерфинг обозвала тупой радостью, а вы меня обскакали и отправили его в НЛП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В группе "Трансерфинг" есть такая тема про метод очистки сознания "Турбо-Суслик".
Испытавшие его на себе говорят, что "очищает" заодно от всякой веры в бога:-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мои извинения, я тему прочитала с начала, но, наверное, недопоняла. Мне показалась, что нам тоже туда надо.
А как можно верующих запихать в трансерфинг? и зачем? Ведь опять получается пинками в рай? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я бы сказал, "пихать" их в трансерфинг не надо. Если можно без этого обойтись. Просто в спорах с ними надо использовать любые аргументы, которые они в состоянии понять. (Это уже от интеллекта зависит)
. Конечно, идеальный вариант - вылечить от веры вообще. Но это - практически недостижимо. . Если выбирать из двух зол (христианство или трансерфинг) - с моей точки зрения - трансерфинг безобиднее. Это - для тех, кто всё равно должен во что-то верить. . Про "турбо-суслик" ничего не знаю. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга, понимаете, ну нельзя же сразу отнять у верующих веру во что бы то ни было. Надо ее заменить на нечто более безопасное, типа Трансерфинга, а потом уже можно и Трансерфинг отобрать.
И получится нормальный чел:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Турбо-Суслик - достаточно интересная техника (слеплена, кажется, из 2-3 зарубежных техник работы с сознанием и подсознанием, апробирована (но это со слов автора)но я бы от себя добавила, что опасная, поскольку сильно действует на установки (судя по более чем тысяча постов в теме в группе "Трансерфинг").Помимо нужных вещей "сливает" и "подчищает" в сознании абсолютно все. В процессе человека "колбасят" жуткие маятники, некоторых, правда, не колбасят.
Ну, это вкратце. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр, вы меня похвалили или поругали*-)?
Это я не планку задала, это я захотела остаться там, где я есть, но ваш тон мне был приятен, спасибо. А суслика почитайте, если времени не жаль, я пожалела. Читать утомительно, продиралась как через дебри, что бы в конце плюнуть. Не удивляюсь, что колбасит, мозги штопором закручиваются, если верить в то, что это нужно тебе!!! Мама дорогая! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |