![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сказать что верю не могу, и сказать что нет тоже. Правильно!!! суеверия впитаны нами с детства, любой неприятный случай после приметы, типа чёрного кота можно оправдать этим суеверием. Так же как астрологи пишут свои прогнозы так завуалировано, что для любого может найтись в тексте предложение или слово которое он применит для своей жизни. Ну а утверждение гадалок и целителей "ВАС СГЛАЗИЛИ" это их любимый конёк. Этим они все негативы в жизни оправдывают. И вы всегда найдёте в мыслях того кто Вас мог сглазить. Чушь несусветная... Ну а то что мы иногда придерживаемся суеверий, плюнуть через левое плечо не возвращаться, а то не будет дороги, это уже автоматически - от воспитания...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
soglasen kto ne verit tot ne verit i v primeti a verit v boga i primeti udel slabih duhom
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я вот недавно прозрела от очередного суеверия. У родичей родилась девочка неделю назад. И,как бывает у младенцев иногда, на спине и ручках волосатая слегка. Так вот,я услышала обьяснение этой волосатости:-O :-S -оказывается,беременная пихала ногой кота.(md) :-D :-D :-D :-D :-D
Генетики нервно курят в сторонке...Еще и возмущались очень, что вот эта молодежь,старших неслушает, в приметы не верит, котов пихает, а потом дети волосатые. МРАК. Пыталась найти в нете обьяснение сему явлению научное, не получилось,не знаю как оно правильно называется. А народ сам себе все уже пояснил... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Nu tak eto horoshaja primeta ti zashitnikam ot zhivoderov posovetuj u nih eto koronnoj fishkoj budet :-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |