![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
По поводу эстетикм в австралийских птиц и ворон:
Думаю что если следовать логике что предмет нашей темы есть продукт эволюции и человек ее вершина то эстетика и юмор в первую очередь должны проявлятся в приматов, в зародышевой стадии. (sr) Кроме того зачастую титаны искуства совсем не привлекательны в еволюционном плане( они часто бедны при жизни, очень многие были серьезно больны как физически так и душевно(md) ) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сколько не пытался шутить в религ. группах - кроме как непонимание и враждебности от участников не встречал
Александр я сейчас обьясню. Просто многие атеисты любят в присутствии христан чуть ли не пошло"шутит " о Боге.:-( Но поймите для веруующих людей это оскорбление. Для них Бог ка родной отец.:-) Вот придставте еслиб при вас о вашем отце саркастически постоянно шутили, вы б тоже смеялись!8oI Поэтому у верующих все нормально с юмором( если сомневаетесь то найдите в списке моих груп, группу"Чристиане смеются" и зайдите туда) просто уважайте их взгляды и не смейтесь при них над тем что для них свято!;-) (v) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А нормально атеистов оскорблять и смеяться над их духовными ценностями? Это можно? А я с таким сталкивалась, и не раз. А над богом мы шутим в своей группе. Не нравится - не читайте. Это группа для атеистов, верующим выход свободный.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
чувство юмора и эстетическое чувство предусмотрены природой для снятия стресса и, тем самым, сохранения здоровья и самой жизни человека.
стресс необходим в критических ситуациях опасности для физического или психического выживания(вырабатывается адреналин, усиливаются все защитные реакции организма) когда опасность миновала, можно рассмеяться, увидеть красоту природы, заняться искусством, успокоиться и жить дальше (при этом организм и физиологически приходит в норму) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот придставте еслиб при вас о вашем отце саркастически постоянно шутили, вы б тоже смеялись!
мы с моим папой запросто могли подшучивать друг над другом. Это признак дружеских, близких отношений. а верующие сотворили себе кумира и наполнены гордыней за этого кумира (иначе как объяснить их обиду и агрессию?!) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А вы никогда не видели обезьян в цирке? Как они передразнивают походкуи манеры своего хозяина-клоуна, выполняют разные трюки и сами смеютсяот души.
Нет, Нет, дресировку здесь в ращет брат нельзя их мотивируют пищей и наказанием. Таким методои и крокодилов учат комадам! Думаю когда говорим о ТЕОРИИ еволюции нам стоит рассматривать животных в естественной среде без прямого вмешательства людей! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А нормально атеистов оскорблять и смеяться над их духовными ценностями
Не сочтите неуважительным я затруднясь с определеннием этих ценностей.:-( Вот надеялся что зайду к вам в группу и увижу как вы здесь делитесь этими ценностями. Но к моему розачерованию 98% тем посвященно именно верующим:-D :-D а точнее их осуждению и насмешкам!(dt) Мне действительно очень интересно узнать систему духовных ценностей атеиста?*-) Например заходя в христианские группы я по названиям тем вижу что для них духовной ценностью является вера, надежда и любовь.(L) (v) И плюс система теологии в зависимости от конфесии! Могу ли я следуя логике и увиденном в ат. группах считать что вашеми духовными ценностями являеся максимальная убежденность в аморальности, глупости и агресивности верующих людей?! :-O И что как я понял, для этого вы и собираетесь чтоб подкрепить взаимное презрение к верующим?:-P |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Например заходя в христианские группы я по названиям тем вижу что для них духовной ценностью является вера, надежда и любовь.(L) (v) И плюс система теологии в зависимости от конфесии!
Вера - во что? Не сушествующее? Надежда - на что? На "рай" после смерти? Либовь - к кому ? К родным дочерям, сестрам - как у Адама и Лота? "Система теологии" - какова? Никто из верующих не ответил ни на один из поставленных теологичиских вопросов. Скромно уходят в сторону. Ответов нет. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |