Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 27.05.2010, 16:08
Баловень
Guest

About

Когда меня напрягают по поводу православных праздников
А зачем напрягаться, православные праздники - как правило, это лишние выходные....Так что с паршивой овцы хоть шерсти клок:-D А на пасху можно так оторваться, что хватит на весь год.....Чего только стоит: христос воскрес - и вам того же....или воистину акбар....:-D
  post #32  
Старый 27.05.2010, 17:14
Amelia Amelia вне форума

About

Михаил, поддерживаю на все 100!!!:-D (Y)
Мы сами себе строим трудности, там где их нет.;-)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #33  
Старый 27.05.2010, 17:56
Бандит Бандит вне форума

About

Не обижайте убогих, их и так бог наказал тем, что они в него увераволи. Когда мне предложили стать крестным, я посоветовал найти лучше мусульманина он хоть какогото бога верит, а я вызову толь гнев божий на их православные головы, и знаете отстали.

Рождество - это не только еда, но и день рождения Иисуса. Не забудь пригласить на праздник именинника
  post #34  
Старый 27.05.2010, 20:55
Азнаур Азнаур вне форума

About

Вспомнился анекдот:
В начале русские добились выходного в воскресенье,потом иудеи субботы, и только мы мосульмане остались без праздника (у них пятница).
Даёшь исламизацию РФ!!!!!
И хотя я на половину "юрист", если просят поработать в субботу, то мой ответ6"верующие евреи по субботам не работают" обычно проходит....

СЕНЬ ТВОЯ С ПРВОЙ СТОРОНЫ
  post #35  
Старый 28.05.2010, 09:12
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

"Все облегчённо вздыхают - хорошо хоть не атеистка.;-) :-D"
.......................
Лариса,(Y) :-D (fr)

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #36  
Старый 29.05.2010, 02:01
Арамис Арамис вне форума

About

Меня несколько раз приглашали быть крёстным, один раз даже к весьма обеспеченному человеку. Мог бы сейчас на правах кума быть "в шоколаде". Но, т.к. я не только неверующий, но и некрещёный, то, согласно церковным канонам, не имею на это право. А обманывать, даже таких записных лжецов, как попы, не хочу. Я - честный человек.

"Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)
  post #37  
Старый 29.05.2010, 16:50
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Крестный - мусульманин, это вполне реально. И так оно и есть. В самой глуши Ферганской долины,где русских почти нет уже, поп по национальности китаец. Русская семья пришла крестить своего ребенка, а русский - ближайший за 100км.Пришлось в кумовья звать узбека.И узбек с удовольствием обряд выстоял и окрестил по "закону", и поп нормально у этому отнесся, а что? Сейчас эти русские переехали уже в Россию, и эту историю мне рассказали.

С Рождеством Христовым!
  post #38  
Старый 02.06.2010, 01:31
Бусинка
Guest

About

Спасибо *всем *за *внимание *и *участие *к *моему вопросу... Крестины состоялись, *я *была *крёстной... *Не *стала *разочаровывать *друзей *- малышка родилась *на *мой *ДР *и *названа *была *моим *именем, *они углядели *в *этом *знак;-). * Во *время *кружляния *вокруг чаши *не *могла *отогнать *от *себя *детскую-хороводную *"В *лесу *родилась ёлочка"... *Ещё *раз *убедилась, *что *таинство *крещения - элементарный бизнес! *И *явно *надо *внести *какие-то *коррективы *в * этот *самый бизнес, если *собираются *привлекать *новеньких *дистрибьюторов)))
  post #39  
Старый 02.06.2010, 06:24
Добрый воин
Guest

About

явно надо внести какие-то коррективы в этот самый бизнес, если собираются привлекать новеньких дистрибьюторов)))
А зачем, что-то вносить, если атеисты сами помогают?
  post #40  
Старый 31.07.2010, 09:14
Антифея Антифея вне форума

About

А как это? Мня тоже приглашали в крестные. Я сказала, что могу----НА ТАМ ЖЕ КРЕСТИТСЯ НАДО!!!!!!!!! ДЛя МЕНЯ ТАБУ!!!:-|

С Рождеством Христовым!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра