![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
если Вам спокойней от того что бога нет - не верьте!
Этот ответ был специально для Светланы на ее душевные сомнения. Но тем не менее, я думаю именно так - личное дело каждого верить или не верить. Главное не терять здравый рассудок и не впадать в крайности. Константин - а про то , что "Я говорю то что думаю только и всего"я знаю не меньше Вашего - только недавно вроде народ с этим смирился.....хотя не факт......;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог всеобъемлющь. Мы, действительно букашки по сравнение с Ним... так мы не можем понять именно то, что Он всеобемлющь!!! 14.11.2009 15:28
Можно представить себеБОГА в виде того же человеческого тела, где какой-нибудь клеточкой серозной оболочки кишечника, предположим, будет являться отдельный человек... Вопрос: Что почувствует ЧЕЛОВЕК, когда та его клетка, "морально устаревшая", отшелушится вТЕМНОЕ НИКУДА? Разве ЧЕЛОВЕК слышит о её вз(в)ываниях к НЕМУ? По-моему ЕГО будет больше интересовать не жидкий ли у НЕГО стул, или, не слишком ли ОН громко пукнет в общественном месте? Кто из нас ощущает миллионную потерю беспрестанно обновляющихся в нашем организме клеток??? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алена - дело в том, что одноклассники - развлекательный в первю очередь портал. В формате сайта верующие лезут к атеистам так же, как и атеисты дисантируют в религиозные группы. А в формате реальной жизни, думается мне, все равно дело в первую очередь в политике.....а во вторую - в психически нездоровом душевном состоянии некоторых индивидумов. Ведь сколько раз я даже на форуме здесь читала, что у атеистов есть приятели верующие, но это не мешает здоровому общению между ними.....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алиса. Совершенно соглашусь, что атеизм и вера на бытовом, да и не только на бытовом уровне могут и должны уживаться. У меня есть друг , действительно из числа тех, которых не бывает много и он совершенно не верит в Бога, мало того, когда иногда заходит разговор на эту тему, то он над верующими откровенно посмеиваеться, только заметте- над верующими, но не над их Верой и совершенно необидно! И мы дружим практически всю сознательную жизнь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Думаю, не единственное (одно из) доказательство божественной лжи - Всемирный Потоп. Это-ж надо, казалось бы всех спасли в ковчеге (допускаю даже, что и за пингвинами Ной слетал, и за кенгуру и др.), ан-нет, избавиться известным потопом от рыбы не удастся. Также от мошкары и птиц, которые спаслись на всплывших трупах и бревнах! Представляю, как мошкара облепила ковчег - света белого не видно! А как бы удивился Ной, заметив такую несправедливость! Ведь должно было ВСЁ погибнуть, всякая тварь!
В описании тех событий я нашел БА-АЛЬШУЮ КУЧУ не соответствий, вопросов, ЛЖИ!!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |