Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #411  
Старый 17.11.2009, 07:07
Бояка Бояка вне форума

About

Алиса, если ко мне. А я вовсе и не призываю никого верить в то, о чем Вы писали. Я говорю, что думаю, только и всего. И если человек во что-то верит или нет- в принципе это -его дело, если не идет во вред другим людям. Я говорил о том, что если один человек считает другого, ничего ему плохого не сделавшего , мало того не знающего его лично врагом только потому, то он думает и считает не так, как думает сам, то это просто воинствующий фанатик, независимо от того верующий он или атеист.

С Новым годом!
  post #412  
Старый 17.11.2009, 10:59
Real Lady Real Lady вне форума

About

если Вам спокойней от того что бога нет - не верьте!
Этот ответ был специально для Светланы на ее душевные сомнения. Но тем не менее, я думаю именно так - личное дело каждого верить или не верить. Главное не терять здравый рассудок и не впадать в крайности. Константин - а про то , что "Я говорю то что думаю только и всего"я знаю не меньше Вашего - только недавно вроде народ с этим смирился.....хотя не факт......;-)

С Богом возможно Все !
  post #413  
Старый 17.11.2009, 19:25
Антикризис Антикризис вне форума

About

Бог всеобъемлющь. Мы, действительно букашки по сравнение с Ним... так мы не можем понять именно то, что Он всеобемлющь!!! 14.11.2009 15:28

Можно представить себеБОГА в виде того же человеческого тела, где какой-нибудь клеточкой серозной оболочки кишечника, предположим, будет являться отдельный человек... Вопрос: Что почувствует ЧЕЛОВЕК, когда та его клетка, "морально устаревшая", отшелушится вТЕМНОЕ НИКУДА? Разве ЧЕЛОВЕК слышит о её вз(в)ываниях к НЕМУ? По-моему ЕГО будет больше интересовать не жидкий ли у НЕГО стул, или, не слишком ли ОН громко пукнет в общественном месте? Кто из нас ощущает миллионную потерю беспрестанно обновляющихся в нашем организме клеток???

Mi hombre bueno :-)
  post #414  
Старый 18.11.2009, 14:05
Бриз Бриз вне форума

About

Двое смотрели из за тюремной решетки. Один видел грязь и лужи, другой небо и звезды.

О водке либо хорошо, либо не пей!"
  post #415  
Старый 18.11.2009, 14:42

About

Клетки отшелушиваются, когда умирают...думаю, их уже к тому времени вообще ничего "не интересует".....

С Богом возможно Все !
  post #416  
Старый 18.11.2009, 14:47

About

Алена - дело в том, что одноклассники - развлекательный в первю очередь портал. В формате сайта верующие лезут к атеистам так же, как и атеисты дисантируют в религиозные группы. А в формате реальной жизни, думается мне, все равно дело в первую очередь в политике.....а во вторую - в психически нездоровом душевном состоянии некоторых индивидумов. Ведь сколько раз я даже на форуме здесь читала, что у атеистов есть приятели верующие, но это не мешает здоровому общению между ними.....

С Богом возможно Все !
  post #417  
Старый 18.11.2009, 14:59
Бояка Бояка вне форума

About

Алиса. Совершенно соглашусь, что атеизм и вера на бытовом, да и не только на бытовом уровне могут и должны уживаться. У меня есть друг , действительно из числа тех, которых не бывает много и он совершенно не верит в Бога, мало того, когда иногда заходит разговор на эту тему, то он над верующими откровенно посмеиваеться, только заметте- над верующими, но не над их Верой и совершенно необидно! И мы дружим практически всю сознательную жизнь.

С Новым годом!
  post #418  
Старый 23.11.2009, 17:13

About

Клетки отшелушиваются, когда умирают...думаю, их уже к тому времени вообще ничего "не интересует".....

18.11.2009 13:42

В том-то и дело.Человеку-то дела нет до другого, а уж богам тут какой интерес?

post #419  
Старый 23.11.2009, 17:24

About

Думаю, не единственное (одно из) доказательство божественной лжи - Всемирный Потоп. Это-ж надо, казалось бы всех спасли в ковчеге (допускаю даже, что и за пингвинами Ной слетал, и за кенгуру и др.), ан-нет, избавиться известным потопом от рыбы не удастся. Также от мошкары и птиц, которые спаслись на всплывших трупах и бревнах! Представляю, как мошкара облепила ковчег - света белого не видно! А как бы удивился Ной, заметив такую несправедливость! Ведь должно было ВСЁ погибнуть, всякая тварь!
В описании тех событий я нашел БА-АЛЬШУЮ КУЧУ не соответствий, вопросов, ЛЖИ!!!

post #420  
Старый 31.01.2010, 23:03
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

18.11.2009 13:05
Двое смотрели из за тюремной решетки. Один видел грязь и лужи, другой небо и звезды.

Андрей, хорошо что Вам никогда не доводилось смотреть в тюремное окно. Иначе не повторяли бы всякие глупости.(ch)

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
Ответ

Опции темы
Опции просмотра