![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Европа в плену непогоды! Видно крепко бозя обиделся на католиков, что свое рождество им подпортил!(fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
По поводу маленького сына...Наши дети в большинстве случаев гораздо умнее нас . Если бы мы были чуточку внимательнее, то многому бы у них могли научиться. В частности, здравому смыслу. Даже малое дитя понимает абсурдность религиозных догм....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В группе МГУ открыли тему "О религии". Надо сказать, что есть тема "Отрицательные стороны религии", в которой я неизменно размещаю ссылки из нашей Эстафеты новостей, а верующие постоянно занимаются проповедями, что, в принципе, является по отношению к заявленной теме флудом. Я же в теме "О религии" пишу, естественно, только о религии. например, о реакции на приведённые цитаты из ВЗ я уже писала. Теперь новый эпизод
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Православнутый придурок (типичный медитатор-наркоман) написал:
"Евангелие - это тайна, открытая всем!" (наверное, чуть не лопнул от гордости: как красиво сказал!):-D Свой ответ я писать не буду. его полностью процитировал модератор. Вот что написал модератор: Из огромного количества евангелий выбрали те, которые наиболее устраивали тех, кто выбирал. Даже не позаботились получше их "подогнать", чтобы не было таких явных противоречий и откровенных ляпов. И всё это уже давно не тайна! Наталия Громова. Я присоединяюсь к просьбе автора темы. Пожалуйста, или *покиньте тему, или ведите беседу в конструктивном ключе и не оскорбляйте тех, кто хочет разобраться в сути религиозных воззрений. Модератор. ..................................... Вопрос на засыпку: кого и где я оскорбила? Как вообще можно оскорбить ОБЩЕИЗВЕСТНЫМИ фактами?(md) И почему ми можно флудить в "нашей" теме, а нам нужно убираться из "их" темы?:-| |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну да, чувак выпендрился. а его - мордой об стол...:-D :-D :-D
Я в продолжение ответила. весьма коллектно и немного более развёрнуто, об апокрифических евангелиях, о несоответствиях, найденных не только критиками НЗ, но и экзегетами. Сообщение удалили, вот что пишет мне в личку автор темы: Наташа, я устала просить тебя вести держать себя в рамках приличий в моей теме. Я попрошу Влахову удалить и этот твой пост. Если ты не понимаешь призывов к уважению чуждой территории, то будут более жесткие меры. Ничего личного, но это моя тема, я в ней хозяйка и я буду регулировать в ней тональность. Или к Горячевой и изгаляйся там, как хочешь. Не хрен засирать приличное место. Это все. Надеюсь, до более резких выражений ты меня доводить не будешь. Уймись уже. Твое мнение вообще никому не интересно и ты просто смешна в своей дремучести. Извини за правду. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А вот что пишет модератор.
Наталия. Формат этой темы подразумевает конструктивный диалог о религии, а не выяснение отношений и провоцирование ее участников. Поэтому, извините, но Ваш пост мне придется удалить. ................................ Короче, поудаляли все мои посты. Нормально, да? И с кем я отношения выясняла, мне так и не ответили. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Давно хочу кое- что спросить у Георгия Рудницкого. Это касается календарей. Недавно прочитала, что юлианский календарь был "лунно-солнечным", а я всегда считала, что он относится к солнечным календарям. В советской литературе по этой теме было написано именно так. Сейчас по-другому или это очередной церковный ***деж?;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В статье говорится, что наша церковь якобы потому не переходит на календари нового стиля (григорианский или новоюлианский), потому что в юлианском календаре были рассчитаны пасхалии на 500 с лишним лет. Но ведь можно сделать это заново, какие проблемы? Неужели нельзя дать своим верующим возможность отмечать вместе то всеми рождество и веселиться в новогоднюю ночь? Ведь некоторые поместные православные церкви перешли на новоюлианский календарь. Наши якобы "боятся раскола". Ну есть в Греции секта старостильников, 400 человек. Это же смешно.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |