![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лариса Алеева
Приежали,всё быстро быстро,пойдем поедим,все обсудим,такое ощущение что не свидание,а рабочие переговоры. . Интересно, какую романтику вы ждали от фермера, который приехал выбирать себе помощницу коров доить? Он и выбирал её, как племенную телку... . Ну девчонки....:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лариса Алеева
Ну не только фермеры Саша были,был даже адвокат))одно и то же.Те про скот разговаривали этот про клиентов)) . Да ладно, они тут ТОЖЕ ваших невест критикуют, между прочим. Несколько передач краем глаза как-то зацепил, как раз о том, кто и как выбырает себе невест из восточной европы и чем это заканчивается. ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, можно сказать. . Лариса, давай *закроем эту тему, разговор беспредметный. У меня лично тоже не вызывает большого уважения желание твоей подруги найти себе "американского мужа". Критикует, потому что не сложилось. Я вообще в такие браки не верю. Там с обеих сторон чистый расчет. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Критикует, потому что не сложилось. ----Никто не критиковал,тем более она.Я лишь высказала мнение,что своя рубаха ближе к телу и всего то.----Я вообще в такие браки не верю. Там с обеих сторон чистый расчет. ----Ну и зря!Мои подруги нормально живут,и сестра двоюродная вышла замуж за испанца и не по явному расчету.Это я к тому,что не стоит думать что где то мужчины лучше,а где то хуже.Дерьма(простите) везде хватает.Но и сидеть сложа руки тоже не стоит,в России не получилось почему в другой стране не поискать,может у тебя тоже "не российский" менталитет!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |