![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
сли вам интересно найдете сами информацию и узнаете.
. Представьте себе, УЖЕ нашел :-) Полистайте форум, увидите как минимум НЕСКОЛЬКО тем об исламе. Почитайте и ВЫ, увидите КАК МНОГО Вы не знаете. Нам, в отличие от Вас, не жалко было времени, чтобы РАЗОБРАТЬСЯ. И свои представления об исламе мы строим на основании НЕПРЕДВЗЯТОГО подхода, а не со стороны приверженцев одной из религиий. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нет Александр я не ряженая, я как раз ПОФИГИСТКА. И мне в этом моем пофигизме очень уютно и комфортно. Я не стану забрасывать камнями и оскорблениями человека только за то что он поклоняется какому бы то не было богу.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
чем они лучше (что ли -?) светских?Нравственных внутренних человеческих?
. А ничем не лучше. Хотя бы потому, что это - ПЛАГИАТ. Нравственные законы были известны за много и много веков ДО возникновения монотеизма. Единственно, что есть НОВОГО в "заповедях" - это требование верить в бога. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это просто очередная верующая, но мозгов не хватает косить под Атеистов. От верующих вонью за версту несет.:-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольге: Я не давала оценку законам божьим, и не сравнивала их со светскими, если вам это интересно проведите анализ самостоятельно. А храмы громят конечно преступники, только они еще и атеисты, верующие никогда этого не сделают. И не всякий атеист конечно на это пойдет, только те кто агрессивно настроены к верующим, (в этой группе - такие есть). *А во враги меня записывать не надо, и в друзья тем более, я уже сказала я пофигист, нигилист, никогда и ни за что ни с кем воевать не стану, мне это не интересно, я просто перейду на другую сторону улицы, и найду более тихое место в дали от войны. Бейтесь, если вам этого хочется...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |