![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Думаю, Александр, чтобы заполучить Иисуса в качестве "третьего", вам надо другую парочку подыскать, Виталий для этой цели явно не годится!
Наталья то что он атеист ничего не значит,ведь мы говорим о Христе. А Он говорит 44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. 46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? 47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? 48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр,
вот "сходила" я в группу протестантов - баптистов и харзматов Они тоже сплошь и и рядом Библию цитируют, но иконам не молятся и в церковь не ходят. Батюшек презирают. И есть там тема о том, что верующие и без атеистов между собой передерутся. Что ж верно * Вышла я из той группы, потому что одна из модеров пошла на явную ложь и фальсификацию. Стало сразу скучно и не интересно * Вспомнились слова, что атеист сам перед своей совестью в ответе. Поэтому он порядочен сам по себе, а не по-божьему велению. А верующий - это прохиндей, который прячется за божью волю |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена
Возможно вы *так негативно относитесь к верующим исходя из своего опыта.Дико видет,когда некоторые товарищи,прикрываясь Богом,изрыгают потоки ругательств. Но это жизнь,не всякий призывающий Господа выполняет Его волю. А бывает что отвергающий Имя Господне, выполняет Его волю. И вообще я не сторонник резких выводов и приклеивания ярлыков. Ведь и среди верующих,и среди атеистов есть порядочные люди, а есть и непорядочные.*-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр. Знаете, наверно, поговорку: каков поп, такой и приход. Взгляните на патриарха. Барыга, водочный и табачный монополист. Странно, что еще героином не торгует. О нем можно много говорить, и ничего хорошего не упомянешь. Кто такого человека мог выбрать себе в вожди? Да только такие же уркоганы в рясах.
Не скажу за какого-нибудь настоятеля церквушки из деревеньки Глухоманькино, но элита - гнусные людишки. Полюбуйтесь хотя бы на Кураева. Ведь мразь и рвань, провокатор, лжец. Это только пример, которые можно перечислять бесконечно. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Христиане - самые обычные язычники и идолопоклонники. Те поклоняются камням, статуэткам, божками из дерева и христиане - иконам, крестиками и трупу молодого мужчины. Не важно, какому объекту поклоняются, главное - это материальный объект - типичный признак язычества.
--- Кто такой Иисус? Обычный иудейский проповедник. Причем даже не основатель христианства. Фигура куда более значимая - Иоанн Креститель, который того же Иисуса крестил. Но Иоанн умер некрасиво - ему отрезали в темнице голову. А Иисус умер театрально, на праздник при скоплении народа. Это его единственная заслуга. За что умер? Да за дебош, который он утроил возле храма: переворачивание лотков, разбрасывание имущества торговцев. Пилат, конечно, погорячился, казнив паренька, но он вообще был кровожадный. Но самое смешное не в этом. Христиане говорят "христос" - мессия - спаситель. Безграмотность христиан известна. Мессия (машиах) - это посланец бога, но не бог. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
каков поп, такой и приход.
Михаил Гундяев если он в чём либо виновен,ответит перед Господом,уж поверьте,и мы с вами будем отвечать . А вдруг вы ошибаетесь,и возводите напраслину ? Меня поражает в некоторых людях(и верующих,и атеистов), что они услышав что-то,начинают повторять бездумно, возможно ложь ? :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но самое смешное не в этом. Христиане говорят "христос" - мессия - спаситель. Безграмотность христиан известна. Мессия (машиах) - это посланец бога, но не бог.
Нет Михаил самое смешное то,что вы даже не знаете,что Иисус Христос, не только Бог но и человек. Богочеловек. Вы бы изучили вопрос,а потом бы говорили. ;-) :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ирина,
Вы шастаете в этой группе по отношению к другим. Не шастаете? Ну и я не шастала Выбираете слова * Про православных могу сказать, что они очень агрессивы. Агрессия происходит от того, что мистики в их вере больше, чем логики. Но эти протестанты косили под продвинутых. Быть протестантом - уже вызов. Но,...сакра...пошло жульничать... А сжульничила мадам, потому что ответить нечего было... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |